加载中…
个人资料
宋时岐
宋时岐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,397
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有种相思叫一往情深

(2019-07-19 20:13:07)

夜深人静,打开音乐,一遍遍听着《栀子花开》,心头千头万绪,千言万语的轻轻絮语无处诉说。想起那年,那事,那一场与你浅相遇,浅相识的前尘往事……

   栀子花开,想起曾经,害羞的你,清新的你,难舍的你,更想起你纯纯的笑,纯纯的眼神,纯纯的发香,纯纯的倩影,就像栀子花开,如此可爱,如此洁白,如此清香。

   栀子花开呀开,像晶莹的浪花盛开在我的心海!栀子花开呀开,纯纯的喜欢,纯纯的爱,日日夜夜灌溉了我淡淡的青春!栀子花开呀开,纯纯的你,纯纯的清香,一直萦绕在我的脑海!

   明朗浅夏,正是栀子花,正在盛开,一簇,一簇,素淡 的白,葱翠的绿,唯美了整个浅夏。

  栀子花开,相遇很美,美到极致,终是无言。心中那抹情怀,唯有心知。浅夏的风很暖,很柔,犹如思念,在季节转角处,将你守望。念一个人,散淡了清浅的岁月,曼妙了如梭的光阴,若你懂得,请你轻轻收藏。

   就像雪小禅所说:“于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好遇到,便是生命中最美的缘!就像你,我,于千万人之中,只需懂得,只需牵念,只需一眼,便是最美的遇见,自此倾心,永远沦陷,在这浅夏里,浅相知,浅相遇。

   如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见,一见倾心,再见倾情,三见倾城!如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见,春暖花开,灿烂如你,芬芳如你!如果没有遇见你,我就不会知道,有一种思念很美很美,美到落泪!如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见,情深似海,爱如潮水!如果我没有遇见你,我就不会知道,有一种情感痛着流泪,笑着思念,碎碎念,念碎碎,如痴如醉!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有