加载中…
个人资料
宋时岐
宋时岐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,621
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有种相思叫一往情深

(2019-07-19 20:09:21)

遇见很美,美到落泪;花开很美,美到落泪;思念很美,美到落泪;缘分很美,美到落泪!

   每一个晨曦,我都要自己想你多一些,这样我就会牵挂你多一些。每一个夜晚,我都要自己念你多一些,这样我就会眷恋你多一些!每一个晨曦和黑夜我都要为你真诚祝福多一点,为你虔诚祈祷多一些,这样你就会健康快乐多一些!你是我的朝思暮想,你是我的魂牵梦萦!

   每一天每一天都因你的存在而不平凡!每过一天我就会爱你多一些!每过一天我就对你眷恋多一些!每一个平凡的日子,因你而变得荡气回肠!想你很美很美,每一个日子因你而荡漾着一层层幸福的涟漪!平淡生活因你而泛起一朵朵快乐的浪花!

   只愿一生跟你走,只愿一世爱你一个人!愿与你弹奏一曲《莫失莫忘》;愿与你守候着一季花开天涯;愿与你等待地老天荒;与你共赏藕池千朵,倾一世惆怅,眷一季忧伤,万丈红尘,世间离合,从此,不再问前世今生,不再管缘起缘灭的沉浮,自此,只愿让你那一叶心舟,只载春光不载愁!愿用一生深情温暖你的眉眼,愿用一世痴缠与你深深眷恋……

   夜未央,情缠绵,心缠绵,听着音乐,躺在床上,轻轻柔柔的音乐陪伴我轻轻走进记忆深处。思念,缠缠绵绵,记忆,深深浅浅浅。点一盏心灯,萦一怀柔情蜜意,静静的念,轻轻的眷,有几许牵盼,含几许浪漫!一滴泪花,一朵心花,一缕执念,一抹眷恋,谁携一抹如幻如梦的思念,在一纸素笺上,深深浅浅缠缠绵绵相拥,相拥沧海桑田,相拥天地日月间!

   记忆绵绵,思念绵绵,一抹柔情,一抹心香!遥遥相望,想你如烟,思念绵绵,情醉夜阑珊!何时的梦里水乡,你一袭洁白长裙,一头秀发及腰,亭亭玉立,翩翩起舞,衣袂飘飘,长发飘飘,飘逸如仙,你若一朵清新婉约,纯洁高雅的清莲,娉婷为我盛开,是你的倩影醉了我的心梦,如花开般灿烂,如蝶舞般璀璨,那抹醉落在梦里的缠绵,化作相思泪雨,温润了心间,湿了媚眼,醉了心底那一抹柔软!夜绵绵,情绵绵,思念,深深浅浅,牵挂高高低低…

   生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说,那是我对你的轻轻絮语;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞,那是我对你的柔情似水。

  爱一个人,能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景,能够彼此相知的心灵,便是最美的感应!

   生命中,总有一个人,轻轻的念起,便是嘴角上扬的甜蜜,静静地想起,便是眉梢的舒展;有一种眼神,轻轻凝眸,便是深情款款,有一种心动,轻轻蹦跳,便是爱如潮水,有一个名字,轻轻呼唤,便是情深似海。美丽爱情可遇不可求,珍惜一段情,就真真地去呵护,珍爱一个人,就纯纯地去喜欢。

   很喜欢这样一种感情,纯纯的,暖暖的,温温的,甜甜的,又轻轻的!亲爱的你,我希望我们纯纯的相处,真真的对待,暖暖的牵挂,甜甜的思念,好好的生活,静静的守候,一辈子,不离,亦不弃!

   若无人思念,再美的日子,也终究是个遗恨。心有所念,情有所暖,平凡的日子因你而变得不平凡;每一个想你日子都是美丽而灿烂!即使紧张工作再苦再累,想你我也会莞尔一笑;每每读到一段忧伤文字的莫名伤感,因为我想起了你;想念你的时候,就会打开手机查看你相片,凝视着你甜甜的笑靥,于是我就幸福地笑了。每当无人的深夜里,我就会撕心裂肺地牵念你不可自拔!想你,如痴如醉…


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有