加载中…
个人资料
冰川思想库
冰川思想库 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,467,346
  • 关注人气:15,968
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如此对待老人,这家美国养老院太卑鄙!照片一贴出,网友震怒

(2019-02-23 16:58:24)

近日,一张老奶奶脸朝下“趴”在桌面枕头上的照片,在美国社交网络上引起了公愤,网民对老人居住的养老院进行了强烈谴责。

如此对待老人,这家美国养老院太卑鄙!照片一贴出,网友震怒

80岁的老奶奶艾丝特·布朗就这样被人脸朝下“搁”在桌子上。(图片来源:Julia Wiggins via Facebook)

事情发生在美国的俄亥俄州坎顿市。日前,牧师朱莉娅·威金斯在一家名为“Altercare Nobles Pond”养老院看到,一位名叫艾丝特·布朗的80岁老人脸朝下倒在桌面的枕头上,喘着粗气,竟被自己的口水呛得喘不过气。

当老奶奶的儿子詹姆斯·布朗在护士站的角落发现她时,老人正满脸痛苦地想要抬起头来,而医护人员在詹姆斯大声呼喊了近10分钟后才赶来。当时的情景令朱莉娅·威金斯感到非常震惊,随即她在Facebook上贴出了这张照片。

如此对待老人,这家美国养老院太卑鄙!照片一贴出,网友震怒
朱莉娅·威金斯的facebook页面截屏

照片发出后,随即有网友表示他们的家人也曾有过类似糟糕的经历,“这家养老院相当的卑鄙”;也有网友表示应该直接关停该养老院。

老奶奶的儿子詹姆斯也已经投诉了养老院,并将此事报料给了哥伦比亚广播公司(CBS)下属的WOIO电视台。

但该养老院在给WOIO电视台回复的声明中却表示,“该老人没有任何痛苦,她在养老院由专业人士精心照顾,是舒适和安全的。”

对于这个回应,网民表示怀疑并感到愤怒,觉得牧师威金斯在Facebook上贴出的照片本身就令人感到非常不安,认为“该养老院值得被调查”。

据悉,俄亥俄州卫生局和俄亥俄州老龄化部门,已经着手对老人儿子詹姆斯·布朗的投诉进行调查。

朱莉娅·威金斯牧师也表示会继续关注此事,她还在网上呼吁大家,要给予那些住在养老院的老人们更多关注:“如果你爱的人在这些地方,请多多关心他们。”

(庾添)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有