加载中…
个人资料
三生之水
三生之水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,896
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

钱橙无忧_创新反欺诈机制践行企业社会责任

(2019-11-14 14:59:42)
标签:

钱橙无忧

十三届全国人大二次会议上提出的政府工作报告对企业践行社会责任、实现可持续发展提出了新要求,并确定了新方向。企业社会责任已连续五年被写入政府工作报告,国家鼓励企业在经济、社会和环境三个方面承担社会责任,发挥企业的主体作用,通过精准扶贫、绿色发展、慈善和志愿服务为人民、社会和国家做出贡献。  

 

随着科技的进步,不仅金融科技防范和控制风险的能力有了很大提高,而且金融科技行业所遭遇的欺诈也更加专业化和难以察觉,这对反欺诈措施提出了很大挑战。反欺诈由来已久,从最原始的手工检测到后来的黑白名单、规则引擎、监督学习和无监督学习算法,它经历了时代的变迁,当今的反欺诈技术可以自动挖掘和检测各种欺诈行为,但金融科技领域的反欺诈技术也需要不断创新,以便准确打击风险,同时做到防范于未然。

 

钱橙无忧_创新反欺诈机制践行企业社会责任

 

作为一个拥有多年金融科技成就的平台,恒富创融科技·钱橙无忧凭借其专业的业务能力,始终致力于为用户提供持牌金融机构精确匹配的服务。通过高质量的用户选择机制和高效的评估机制,运用先进的反欺诈机制,提高效率、降低成本,为持牌金融机构建立了完善的风险防范体系,促进了高质量行业环境的建立。  

 

钱橙无忧_创新反欺诈机制践行企业社会责任

 

恒富创融科技·钱橙无忧针对需要它的用户的痛点,充分发挥自身的科技优势,利用大数据系统、人工智能匹配等先进技术手段快速识别已提交信息的用户。在平台自身已经建立的大数据信息系统中准确描绘用户后,根据评估报告结果向银行或持牌金融机构推荐高质量用户。

 

钱橙无忧_创新反欺诈机制践行企业社会责任

 

此外,恒富创融科技·钱橙无忧通过专业的金融技术实现了海量金融数据的定量分析,为金融机构合作伙伴及其金融用户提高了智能数据和技术,创造了个性化、排他性的金融技术服务,为普惠金融的进一步实施提供了帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有