加载中…

加载中...

OKCoin投资人Tim Draper再次出手比特币拍卖

转载 2018-01-04 09:10:43

12月10日凌晨消息,上周五,美国法警署(USMS)第二次比特币拍卖会落下了帷幕,由比特币投资信托基金以及SecondMarket交易部门组成的招标集团被曝拿下本次拍卖会的48000币,剩余的2000币则由德丰杰总经理TimDraper拍得。该集团赢得了USMS拍卖的20个比特币块中的19个块,共计48000枚比特币,比特币投资信托基金在Twitter上宣布了这一消息,同时美国法警署在一封邮件中确认了此事。

“美国法警署证实了近期拍卖会产生的两位中标人,一位投标人赢得了19个块,共计48000枚比特币,另一位赢得了2000枚比特币,因为SecondMarket自己曝光了身份,我们就可以确认它就是这48000枚比特币的赢家,这些比特币已经在星期一转移完成。”

SecondMarket总经理BrendanO’Connor说:“我们非常兴奋,集团能够在这次比特币投标中取得了战果。”德丰杰总经理TimDraper早前透露,他赢得了本次拍卖会中较小的一个比特币块,共2000枚比特币,而在六月份时,Draper拿下了美国法警署拍卖的29,656枚比特币。

本次拍卖会从美国东部时间上午8:00开始,到下午2:00结束,总共6个小时的投标时间,共有11位注册的投标人参与了本次拍卖会,与今年六月份举办的第一次拍卖会的45位注册投标人相比有所下降。虽然整体报名的投标人有所下跌,但参与拍卖会的竞标财团似乎有所增加,SecondMarket董事长巴里·希尔伯特表示,本次比特币投资信托和SecondMarket组成的投标集团共有104位投标人,六月份时,这一数字只有42位。据悉,这48000枚比特币将在104位投标集团参与者中进行瓜分。

OKCoin联合创始人何一认为,比特币有交易成本低、效率高的特点,比特币的接受度已经越来越高。比如说我们在游戏里面购买装备,还有跨国交易支付等领域,很受相关人士青睐。现在在一些比特币开始具有合法地位,比如德国联邦财政部承认比特币为“记账单位”,作为记账单位,比特币和外汇一样可具有结算功能;在一些欧洲共和,比特币是可以拿来进行消费的;在美国,也已经有很多人接受比特币支付,包括沃尔玛、戴尔等大公司。

今天我们又看到比特币成功的拍卖再次证明了比特币已经被政府所认可,作为一种产生时间还不够长的创新性货币,目前比特币价格还不稳定,网络确认时间长等问题,OKLink已研究出对应的,相信未来世界范围内会有越来越多的公司支持比特币支付。

gate.io

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐗涘帤瀵圭墰鏌冲窛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,673
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有