加载中…
正文 字体大小:

孙怡帮董子健理发,居然用上“刷锅棉”,这技术真是没谁了!

(2017-12-01 11:27:43)
标签:

杂谈

董子健与孙怡这对90后夫妻一直备受外界关注。前一段时间两人终于迎来了自己的小宝宝,娱乐圈中的诸多好友与粉丝也是纷纷送去了祝福。两人在社交平台也是经常的秀恩爱,让不少的人大呼“好幸福”!

11月30日下午,董子健放出了一组孙怡给自己理发的照片,可是让不少人发笑。画面中董子健的头上已经绑起了可爱的小辫子,看来孙怡要“大秀技术”!

一旁的孙怡还卖起了“萌”,而董子健无辜的小眼神却十分亮眼。

理发将近完成,孙怡居然拿起了“刷锅棉”帮董子健去掉头发的残渣。而董子健却飚起了“白眼”。

孙怡可是十分的高兴,这样的画面怎么看都是“满满的秀恩爱”。

董子健随后配文道:“技术有待加强,服务态度尚可,如果不用刷锅棉就再好不过了,幸好颜值经得起任何非专业技术的考(huo)验(hai)。两星半,一星给自己的勇气,一星给自己的大度,半颗星给老板娘的颜值。 ”   这样的画面真有爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有