加载中…
正文 字体大小:

她们是最美人妻,不只肤白貌美身材好

(2017-09-08 16:52:03)
标签:

杂谈

昨天,林志颖娇妻陈若仪在社交网站晒出一组健身房美照,并配文:“是在运动还是在拍写真?”

在老公林志颖的晒照中,陈若仪一双美腿实力吸睛,完全没有家庭主妇的样子,俨然一个刚从T台上走下来的模特。在陈若仪的微博中也经常晒出自己的运动照,显然非常看重身材管理。

林志颖的好友,曹格的妻子吴速玲,本身就是模特,再生了Joe和姐姐之后也没有松懈对身材的管理,经常健身,十分火辣。

跟女儿Grace在一起,完全看不出来像两个孩子的妈。

同样也是《爸爸去哪儿》走红的拳王邹市明,他的老婆冉莹颖也是靠着高颜值和魔鬼身材,小火了一把,虽然平常忙于照顾轩轩和弟弟,但她仍然经常去健身房运动,瞧这小蛮腰,马甲线都要露出来了!

冉莹颖的泳装照也更显身材,惹得屏幕前一大波宅男直流口水吧!

王祖蓝的老婆,李亚男也是模特一枚,更是当年香港小姐冠军,虽说结婚两年,但她依旧坚持健身,保持身材。不少人羡慕王祖蓝这么有福气,能娶到身材这么火爆的亚男!

刚开播的《爸爸去哪儿5》中的刘畊宏,他的娇妻王婉霏,也是当年环球小姐台湾区的第一名,13年已经儿女双全,不过看生活近照身材不亚于当年。

之前她也曾表示经常和老公一起健身,夫妻俩一起健身,肯定会添不少情趣呢。

你们的吴聘来了!何润东的老婆Peggy虽说不是模特出身,但也算是身材保持的很好的那一挂了。一双纤细的大长腿,整体也感觉很瘦,笑容自然,气质很好。

我们‘’颜王”孙红雷的老婆,王骏迪,音乐学院出身,气质不俗,身材出众,在嫁给颜王之后相信也是每天欢乐满满。

她曾经在微博上晒出过自己的健身照,并配文:“最近,我在努力不是我”,足见身材管理的决心之大。

王力宏的妻子李靓蕾也有副被网友羡慕的好身材,在她的微博也常常晒出自己和家人的美照。

不过比起其他几位,李靓蕾擅长的领域貌似是美食,他偶尔也会在微博上晒出自己做美食的照片。早前萧亚轩也曾晒出和李靓蕾的合照,感谢她永远都用心在准备早餐。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有