加载中…

加载中...

奥巴马健保豁免新规定,这些情况或可免罚款

转载 2018-04-16 09:44:24

特朗普政府周一对奥巴马医改法案的个人强制保险制定了新的豁免条例,这是该法案在明年要公布的一系列改革措施的一部分。

如果居住在没有保险公司或只有一家保险公司提供保险的地方,或者唯一可用的保险计划涉及堕胎,那么这项豁免将使人们免于缴纳没有保险的罚款。

根据平价医疗法案,大多数消费者都被要求拥有医疗保险,或者支付联邦政府的罚款,每名成年人的收入为695美元,或者是去年家庭收入的2.5%。

特朗普政府官员表示,尽管医改法案仍然存在,但他们正在尽最大努力地在他们的职权范围内为人们开辟新的灵活性。美国人不应该为没有提供选择而受到惩罚。

美国国会从2019年1月1日起对所有人废除强制保险,但这项修改将在今年仍然有效的情况下提供新的豁免。

更大的变化即将到来。政府提出了一些新规,允许在近一年的时间内提供所谓的短期健康计划,这些计划在大多数州都不受奥巴马医改法案的约束,并且很可能会大力推广。

这些计划可能涵盖更少的医疗服务,但价格更低。这些计划还可能会要求申请人填写的详细的健康史,排除那些有既往病史的人;也可能会排除或限制诸如孕妇护理或处方药等服务,这些都是奥巴马医保计划所要求的。

搜索微信公众号“华洲出国资讯”,或添加公众号ID: huazhou1999,随时随地获取一手美国最新资讯!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗庢床鍜ㄨ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,195
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有