加载中…
个人资料
芊芊说股
芊芊说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,286
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅利好:锡业股份 信达地产 中闽能源点评

(2016-10-17 17:42:31)
标签:

杂谈

 经过最近一段时间的研究,发现有些股票利好隐藏很深。长期看我文章的人,都知道我做的股票都很牛,都知道我这段时间,关注最多的就是就是锡业股份 信达地产 中闽能源,这3支股票究竟如何?

  利好刺激集中于近期,消息面短期内获得有力支撑;需重点关注最近发生的重要高管事项。近一年利好消息稳步增长,整体处于强势,重大利好消息助涨有力,可关注重大利好带来的影响。

  近日国务院出台了《关于市场化银行债权转股权的指导意见》,《意见》指出市场化债转股的基本原则建立债转股的对象企业市场化选择、价格市场化定价、资金市场化筹集、股权市场化退出等长效机制;政府不强制企业、银行及其他机构参与债转股;严厉打击逃废债行为。

  债转股概念再度活跃,锡业股份(14.31 9.99%,买入)迎首单市场化债转股,股价一字涨停,AMC概念中闽能源(6.30 6.60%,买入)连续两日涨停,信达地产(7.52 9.94%,买入)连续三日涨停。

  不难发现这几只股前期上涨都很疯狂,利好刺激 主力资金持续进场。

  如此行情不知如何选股的可与我交流,况熙实力毋庸置疑。

  老师周一在微信朋友圈里讲的金轮股份,上周涨幅28%。周一讲的西安饮食,上周涨幅29%。9月12号讲的天马股份,截止目前涨幅41%,周五也是强势涨停,都知道本人讲到的股票,五只股票,三只涨停,利好板块或利好个股继续更新(声明老师不是在荐股,没有和老师沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  本周将继续点评个股

笔者赠言:

  一些朋友在我的指导下是收获颇丰的,还是那句话 你只要肯相信我,我必定尽自己的全力让你学到更多!每日大盘动向、具体操作。交流qq1466454015  微信:【ZT19800】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有