加载中…
正文 字体大小:

12月你失去了余文乐;不好好珍惜还要失去我

(2017-12-07 13:03:38)
标签:

余文乐

鹿晗

物业

极致云

     九月你失去了薛之谦;十月你失去了鹿晗;十一月你失去了宋仲基;十二月你失去了余文乐;如果你们不好好珍惜。不抓住17年的尾巴。失去的还有我,18年我们极致云将没有免费试用啦~~
    
12月你失去了余文乐;不好好珍惜还要失去我
       深圳市极致科技股份有限公司在2017年9月,正式发布其独立研发的物业SAAS云服务平台。为了服务更多的物业,为了更加全面的信息化建设。极致云一直是做着公益免费试用三个月的活动。活动很成功。我们拥有300多家的试用客户和诸多提前付费的客户。如此傲人的成绩是大家对我的肯定。届时12月了,活动也已经接近了尾声;还没搭上极致优惠快车的朋友要赶紧抓住最后的机会了哦!!
     还在犹豫的朋友们,你们在犹豫什么呢?不清楚产品?那我给您隆重介绍一下公司的新贵:极致云
     极致云服务是面向物业管理行业的云计算平台。极致云服务融合了收费管理、客户服务、移动办公、社区运营等核心产品和服务,通过低成本、高可用性的方式提供给物业管理企业。
传统的信息技术在选型、实施、开发、升级、维护等环节都太过复杂,成本也很高,大多数企业难以有效利用。在目前物业管理行业各项成本不断增长、企业经营压力增大的情况下,通过云服务和业务模式创新来提高工作效率、降低成本,并拓展公司的收入来源成为物业服务企业的必然选择。
12月你失去了余文乐;不好好珍惜还要失去我
目前已上线四个功能,能够解决物业最最刚需的功能。当然做为一个软件公司,极致的产品包容性极强。能够和极致的所有硬件兼容。对市面上80%的硬件都能做接口。所以您不用担心不好用。12年的品牌力量,值得您的信赖。
未来的极致云有无限的可能。模块的数量和功能在增加,就像房地产一样。越早赶上这趟高速列车,您能得到的不止是很多,还有更多。讲了这么多怎么了解和咨询呢?我来告诉你:
  • 微博留言,会有人和您联系
  • http://www.jeez.com.cn/wyindex.html官网地址
  • 4008880135客服专线
极致人欢迎您;知道您会来,我们一直在等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有