加载中…
个人资料
多伦多在线高中桑妮
多伦多在线高中桑妮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,469
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【加高在线】9月开学哪能没有PlanB!非学分网课进退自如!

(2020-08-05 11:02:17)
标签:

多伦多安居

加拿大生活

教育

文化

育儿

分类: 低龄留学合作

疫情已经使所有人的生活方式不得不发生改变,来加拿大留学的学生和家长也不能幸免。9月即将开学的新学期,我们学生和家长们该如何做出去留的选择呢?面对不好预期的未来,我们需要有个Plan B,也就是多一手准备。疫情不可预测,你可以等待和观望。但孩子的学业不能耽误,不能停滞。


加高在线在此分享一个妙招:用非学分方式,给孩子报名我们专业高中网校的网课


敲黑板:专业高中网校

划重点:非学分方式


专业高中网校:

不是所有的牛奶都叫“特仑苏”。不是所有能提供在线网课的机构都是专业高中网校。


安省在线高中Ontario Virtual School(简称OVS)是专业的、做为高中来运营的、有十年历史的高中网校。学分网课做为安省在线高中OVS的专业看家产品,目前有9-12年级的近百门学分网课,每一门学分网课都是请本学科最有声望的老师,经过精心准备教案,并精心录制讲解的。


很多修过OVS网课的学生都会反馈,OVS的学分网课不仅有完整的体系及简洁有效的后台管理界面,而且老师们的讲解清晰细致,易学好懂。这也是为什么学生和学生之间会口口相传,使OVS能具有每年5000名以上学生的规模。


用非学分方式打开学分网课:


OVS的学分网课都是按照安省的教学大纲设置的,是经过教育部审核和批准的。正常的用学分方式开通网课后,学生会有一位在线老师(OCT持证教师),负责给学生通过Email答疑,批改学生的作业,并给平时的章节测验打分数。在线老师也负责给学生出期末试卷,并给出学生期末总成绩,由网校授予学生学分。


用非学分方式打开学分网课是越来越受学生和家长欢迎的一种网课打开方式,即给学生开通一样的课件,但是不给学生派在线老师,学生完全以自学为主,没有老师答疑,也没有老师改作业和批分数,学生最后没有成绩也不拿学分。


在疫情期间,用非学分方式打开OVS的学分网课,还有如下特点可以使学生和家长拥有Plan B,拥有选择的灵活性和主动性:

一、如果孩子所在公立学校的网课有质量有效果,OVS的非学分网课仅做为同步辅导材料,使孩子用最低的成本,更扎实掌握一门课程,夯实学业基础。
二、如果公立学校的网课不尽如人意,孩子可以在期中成绩出来5个工作日之前选择从公立学校Drop掉课程,而补足资料和学费,把非学分方式转为学分方式,通过OVS网课获取成绩和学分。

三、对于已经回到国内的学生,修OVS的录播学分网课不需要倒时差。

四、修OVS的网课获取学分不需要获得签证。学生可以自行决定在中国呆任意长的时间。
五、学生可以选择把学籍档案迁至OVS,并通过OVS提供未来入境时所需的学生签证资料(需要一年内在OVS修6门以上网课)

六、疫情莫测,但修OVS网课不受地域限制。学生和家长可以在任意时间决定学生在中国或者加拿大往返,不再纠结。



综合上述,给孩子开通非学分网课,相当于是给孩子找到了最适合自己学习程度的课外教材和辅导资料,让孩子暑假不虚度不浪费。疫情期间,更是为在中、加两国进退两难的留学生和家长们提供了进退自如的Plan B可以随时决定呆在哪里,不论如何选择都会修到知识修得学分,不耽误正常的留学计划!


必须指出的最最最重要的是非学分网课由于不必给孩子派指导老师,节省了网课最大的成本,所以非学分网课的价格非常实惠,与其能起到的作用相比,绝对物超所值!


加高在线的在线高中为安省正规注册,并运营多年拥有良好口碑的在线高中。我们开设有近百门安省高中学分网课。我们的课件易学易用,欢迎大家免费体验任意课程!(详情见下段)


我们免费为学生和家长提供咨询服务,为学生量身定制针对孩子自身情况的非学分网开通建议,给孩子的留学生活做最专业最精准的护航!


欢迎长按下方图片上的橙色二维码,收听对非学分网课的音频讲解回放,获取更多更直接的信息!

【加高在线】9月开学哪能没有PlanB!非学分网课进退自如!


我们是----

安省在线高中(Ontario Virtual School)

十年历史,有口皆碑的高中网校

2010年安省教育部正规注册BSID#665804

提供加拿大高中学分网课

学生不分地域,在中国在加拿大

都可以通过网课修得加拿大高中学分

并可取得加拿大高中文凭OSSD


2010年安省教育部正规注册BSID#665804

Google Review上百五星好评

目前每年服务超过5000名学生

所有在线老师均为OCT持证教师

授予的成绩和学分被所有高中和大学认可

学生成功升入世界各地知名大学

最快21天可以修得一个安省高中学分

  

网课的优势:

随时注册:2个工作日内正式开通

随时随地学习:进度完全自己掌握

足不出户:免去往返课堂的奔波和风险

不受地域限制:暑假可以回国修学分

性价比最高:最方便的学习方式

 

安省在线高中的网课特点:

 

课件最生动

PPT+老师授课音频+插入视频格式

最受欢迎!

服务最好!

学费最低!


联系我们:

电话:647-6334333

地址:4789 Yongest., Unit 1206

邮箱:ChineseSupport@OntarioVirtualSchool.ca

微信号:0016476334333/ XianMaXianMa

博客:blog.sina.com.cn/XianMaXianMa

 

联系人:Sunny 桑老师仙妈

【加高在线】9月开学哪能没有PlanB!非学分网课进退自如!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有