加载中…
正文 字体大小:

什么是精密行星减速机及其结构特点

(2017-11-30 09:21:15)
标签:

机械

工业

制造

设备

什么是精密行星减速机及其结构特点

一、首选说一下减速机是什么样的一种装置:一般是通过把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过精密行星减速机的输入轴上的齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的,精密行星减速机是一种用于低转速大扭矩的传动设备,行星减速机有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。

什么是精密行星减速机及其结构特点

二、为什叫行星减速机?首先这种装置是减速机,起到对马达减速机增加扭矩的效果,其次,这种减速机内部为行星式齿轮,就是中心一个太阳轮,外面一圈为三个行星轮,结构就像行星围绕太阳运转一样,所以叫做行星减速机。有因为这种减速机精度比较高,所以又被称作精密行星减速机

什么是精密行星减速机及其结构特点

三、精密行星减速机结构特点:其优点是结构比较紧凑,回程间隙小、精度较高,使用寿命很长,额定输出扭矩可以做的很大。外观及结构设计轻小。使用终身免更换的润滑油,及无论安装在何处 ,都可以免维修操作全封闭式设计,并且具有IP65的保护程度,因此工作环境差时亦可使用。行业机器人、和自动化的机电产品行业。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有