加载中…

加载中...

【韩国LG装饰贴膜】宋智孝 见金钟国母亲 录综艺 被起哄:好好相处看看

转载 2018-03-12 10:33:30
标签: 韩国lg装饰贴膜 宋智孝 金钟国 runningman 我家的熊孩子

据台湾媒体报道,宋智孝身为韩国人气综艺节目《Running Man》成员,和金钟国被形容为“Ace”游戏王,两人莫名合拍被凑成一对,近日她更透过另一节目与金妈妈见了一面,连身边老人家都赞不绝口“两个人很适合啊”。

  宋智孝最近担任韩国综艺节目《我家的熊孩子》特别主持人,该节目从2016年开播,期间找来多位单身男艺人的母亲,透过镜头观察母子私底下的生活,以及让妈妈们有机会诉说为人母对儿子的担忧,金钟国妈妈从2月底加入该节目。

  担任临时主持人的宋智孝出现节目后,节目组透露录影过程,金妈妈特别照顾和儿子已合作8年以上的“好朋友”,其他妈妈们则是在节目上起哄,对宋说:“和金钟国好好相处看看吧”、“感觉两个人满适合的啊”极力凑对,让女神听了十分害羞,该集预计3月中播出。

  《Running Man》自Gary退出后,“周一情侣”破局,倒是宋智孝与金钟国的暧昧互动,让观众再将两人凑成一对,曾在一集中,金称赞宋“很善良”,连成员都起哄“该不会真的在交往”,两人热恋传闻传得沸沸扬扬,对此,制作人还特别澄清:“绝对没有故意营造CP感,他们私下就常黏在一起。”


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖椾含鑽e崕鐧句附鑺欒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,463
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有