加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,684
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超视频直播:广州恒大vs大连人名次已定,两队无心恋战

(2020-09-27 15:50:14)
标签:

中超直播

视频直播

广州恒大

大连人

赛事:广州恒大vs大连人

比赛时间:2020-9-27 18:00

直播地址:中超视频直播

中超联赛第14轮将在今天展开争夺,广州恒大在主场迎战大连人。两支球队幕后的老板是中国地产界的大亨许家印和王健林。这是中超联赛第一阶段的最后一场比赛,两队的名次已经排定,所以这场地产大战的含金量并不高,广州恒大将会积极的备战接下来进行的亚冠联赛以及第二阶段中超联赛。而大连人将进入中超联赛保级组为保级而战。

中超视频直播:广州恒大vs大连人名次已定,两队无心恋战

广州恒大近况:

广州恒大目前积31分提前锁定了小组第一。在拿下联赛5连胜之后,上一轮输给了江苏苏宁。由于球队已经完成了第一阶段的任务,本场比赛广州恒大可能会派遣一些年轻球员出场。一些常规主力可能会得到难得的休息机会。这有利于球队备战接下来进行的亚冠,以及中超联赛第二阶段比赛。对于恒大来说,这场比赛的胜负已经无关紧要。

中超视频直播:广州恒大vs大连人名次已定,两队无心恋战

大连人近况:

大连人本赛季在名帅贝尼特斯的调教下,并没有达到人们的预期。目前他们仅仅积11分排名小组积分榜倒数第2位,已经确定进入保级组。球队状态非常糟糕,最近5轮中超联赛一场未胜。本场面对领头羊广州恒大,大连人恐怕也是凶多吉少。现在球队已经把所有精力都放在接下来的保级大战中,本场比赛面对广州恒大恐怕也是无心恋战。

中超视频直播:广州恒大vs大连人名次已定,两队无心恋战

赛事分析:广州恒大过去4次主场面对打连人都取得了比赛的胜利,优势非常明显。本场比赛对两支球队来说都毫无意义。但从两支球队的整体实力和状态来看,广州恒大全面占优。但不排除恒大本场使用全华班。但个人还是非常看好广州恒大主场不败。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有