加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,784
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧联杯视频直播:沙姆洛克流浪VSAC米兰直播米兰客战欲取赛季开门红!

(2020-09-17 18:51:57)
标签:

欧联杯直播

沙姆洛流浪

ac米兰

沙姆洛流浪vsac米兰直

视频直播

比赛对阵:沙姆洛克流浪 VS AC米兰

比赛时间:2020-09-18 02:00

直播地址:www.qiuquba.com【球趣吧】

北京时间9月18日凌晨2时,2020-21赛季欧联杯资格赛一场重头戏即将拉开帷幕,AC米兰客场挑战爱尔兰联赛亚军沙姆洛克流浪。上赛季,米兰在经历了一个新冠停赛期之后强势反弹,最终以12轮不败的完美战绩收官。新赛季,在成功续约伊布之后,米兰自然希望再度启航,取得赛季开门红。

欧联杯视频直播:沙姆洛克流浪VSAC米兰直播米兰客战欲取赛季开门红!

【沙姆洛克流浪】

沙姆洛克流浪是上赛季爱尔兰联赛亚军,是爱尔兰足球历史上最成功的球队之一。在欧联杯首轮常规时间两度落后两度扳平芬兰球队埃尔维斯,在点球大战中沙姆洛克流浪首个点球罚失陷入被动,但最后双方多达12轮的点球较量,最终以12-11惊险晋级。沙姆洛克流浪最近21场各项赛事15胜6平,上轮客场挑战科克城3-0轻松取胜,目前也是排在爱尔兰超榜首,正值球队的巅峰期。

欧联杯视频直播:沙姆洛克流浪VSAC米兰直播米兰客战欲取赛季开门红!

【AC米兰】

AC米兰我们更为熟悉了,是意甲老牌豪门球队,前些年有所沉沦,上赛季震荡起伏较大,伊布加盟后,球队士气大振,复兴气势明显,一路斩杀至联赛第6位。AC米兰复苏之势已起,无论联赛还是欧战都有着强烈的欲望,在夏窗伊布完成了续约,并签下了雷比奇,球队实力进一步得到加强。面对本场比赛主帅皮奥利也做出了充分的准备,新赛季首秀势必会交出一个完美的答卷。

欧联杯视频直播:沙姆洛克流浪VSAC米兰直播米兰客战欲取赛季开门红!

【赛前分析】

AC米兰作为老牌豪门球队在阵容上就不用多说了,从球员身价来说双方差距太过悬殊,沙姆洛克流浪者全队总身价195万欧元,而AC米兰的总身价已经达到了4.2亿欧元。不过最近两支队伍状态都正处于巅峰,两支队伍没有在此前没有交手记录,从赛前AC米兰主教练皮奥利发布会来看,对本场比赛还是相当重视的,没有自己是老牌豪门而轻视对手,都将全力以赴迎战沙姆洛克流浪者,因此本场AC米兰有望取得胜利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有