加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,784
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超视频直播:华夏幸福vs北京国安谢峰盼证明自己,国安防线吃紧

(2020-09-15 17:11:30)
标签:

中超直播

视频直播

华夏幸福

北京国安

赛事:华夏幸福vs北京国安

比赛时间:2020-9-15 20:00

直播地址:www.qiuquba.com【球趣吧】

北京时间今天晚上8点,中超联赛第11轮将进行一场焦点大战,华夏幸福将迎战北京国安。本场比赛,华夏幸福的主帅谢峰将挑战自己的老东家,在执教华夏幸福之前,他曾经在北京国安以助理教练和代理主帅的身份执教北京国安。本场比赛他将面对旧主,不知道他能否在老东家面前证明自己的执教能力。

中超视频直播:华夏幸福vs北京国安谢峰盼证明自己,国安防线吃紧

华夏幸福近况:华夏幸福曾经也是中超的豪门球队。他们曾经引进拉维奇等大牌外援。但最近几个赛季球队财政受到一定影响,俱乐部没有大肆烧钱。赛季初段华夏幸福的表现并不是很理想,但他们及时调整了状态。前排在 b组积分榜的第5位与前4名只有两分差距,只要本场比赛战胜国安他们就将重返前4。华夏幸福的几名外援都非常有实力,外援马尔康和恒大外援高拉特都是进攻能力非常出色的外援。但是华夏幸福的表现并不是很稳定,他们曾经在先进一球的情况下连续被石家庄永昌 和重庆当代逆转。也能以2:0战胜上海上港这样的超级强队。华夏幸福的表现并不是很稳定,这是他们冲击前4的不利因素之一。

中超视频直播:华夏幸福vs北京国安谢峰盼证明自己,国安防线吃紧

北京国安近况:在积分榜上北京国安仅次于排名榜首的上海上港,但是他们最近的状态确实不是很理想,他们在两球领先的情况下被武汉卓尔扳平上一轮虽然战胜了本赛季表现不佳的天津泰达,但是这场胜利的含金量明显不足。眼下国安最大的问题是后防线,前10轮比赛国安只有两场比赛没有丢球,最近5轮比赛他们丢掉了6个球,不过他们的进攻火力依然凶猛,时文比赛一共打进了24个球,排名苏州赛区第1位。

赛前分析:双方最近5次交手,北京国安取得了4胜1负的战绩,占据明显优势。但是最近国安的状态并不是很理想。再加上后防漏洞不小,华夏幸福前场几名外援一定会给国安的后防制造麻烦。因此个人认为本场比赛谨慎看好北京国安不败。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有