加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,848
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超视频直播前瞻:布莱顿VS切尔西豪砸2亿切尔西首演能否迎来开门红?

(2020-09-14 18:51:41)
标签:

英超直播

布莱顿

切尔西

蓝军

视频直播

赛事:布莱顿VS切尔西

比赛时间:2020-9-15 03:15

直播地址:www.qiuquba.com【球趣吧】

北京时间明天凌晨,英超将迎来一场焦点大战,今年夏天在转会市场豪砸2亿欧元的蓝军切尔西将在客场挑战布莱顿。夏季进行疯狂引援的切尔西实力大增,他们的目标是向利物浦发起挑战。首场比赛兰帕德能否顺利的带领红军迎来新赛季的开门红呢?

英超视频直播前瞻:布莱顿VS切尔西豪砸2亿切尔西首演能否迎来开门红?

布莱顿近况:主场作战的布莱顿在英超属于中下游球队。上赛季他们获得了联赛第15名,比降级区球队高出7分顺利的完成了保级任务。上赛季布莱顿的主场战绩非常强悍,热刺,阿森纳,埃弗顿等强队纷纷在他们的主场栽了跟头。上赛季他们还曾在主场1:1逼平过切尔西。对于球队极为不利的消息是近期澳大利亚后卫穆伊转会加盟中超上海上港。他的离队可能对球队的防守造成一些影响。

英超视频直播前瞻:布莱顿VS切尔西豪砸2亿切尔西首演能否迎来开门红?

切尔西近况:切尔西上赛季在兰帕德的带领下刮起了一阵青春风暴,最终获得了联赛第4名拿到了欧冠资格。在欧冠联赛中,他们被冠军拜仁慕尼黑双杀淘汰。新赛季一向豪气的老板,阿布为球队豪砸2亿欧元引进了7名球员。切尔西准备向今年的联赛冠军发起冲击。但对切尔西来说,首场比赛他们的阵容有些不整,两位新援齐耶赫和奇尔维尔无法出战。维尔纳、哈弗茨、席尔瓦将上演自己的英超首秀。虽然蓝军本赛季的实力大增,但是球队磨合还需要时间,另外蓝军的防守上赛季表现的并不是太理想,这都是兰帕德需要解决的问题。

赛前分析:双方最近5次交手,切尔西取得了3胜2平的不败战绩占据压倒性优势。虽然主队布莱顿的主场能力非常出色,但是蓝军今年夏天实力大增,因此个人认为兰帕德能够带领切尔西迎来新赛季开门红。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有