加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,784
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA季后赛视频直播前瞻:快船VS独行侠季后赛第三战鹿死谁手?

(2020-08-21 16:43:34)
标签:

nba季后赛直播

快船

独行侠

乔治伦纳德

约基奇

赛事:快船VS独行侠

比赛时间:2020-8-22 09:00

直播地址:www.qiutankanqiu.com【球坛看球】

北京时间8月22日,季后赛第3轮将全面打响快船将和独行侠展开第3轮对决。前两场比赛他们站成了1:1平,谁能拿下第三战成为了整轮系列赛的关键。

NBA季后赛视频直播前瞻:快船VS独行侠季后赛第三战鹿死谁手?

快船队近况:虽然前两场比赛战成了1:1平,但是快船在比赛中并没有展现出有统治力的表现。第1场比赛要不是波神被罚下,比赛结果很难预料。第2场比赛快船几乎被对手压制,一点机会都没有。里弗斯也在与卡莱尔的对决中处于下风。第3场比赛里弗斯究竟会有怎样的战术调整呢?保罗乔治和小卡能否发挥核心球员的作用,这些都将成为快船第3场胜负的关键。

NBA季后赛视频直播前瞻:快船VS独行侠季后赛第三战鹿死谁手?

独行侠近况:独行侠在前两场比赛中表现得非常出色,两位核心球员东契奇和波尔津吉斯表现的非常令人满意。而主教练卡莱尔也在对阵容进行适当的调换,这些都起到了最理想的效果。一些角色球员在关键时刻的出手也十分给力,这些都造就了独行侠的胜利。第3场比赛,独行侠应该继续贯彻前两场比赛的战术,他们不会做出什么改变。

赛前分析:从整体实力上来看,快船要高出对手一筹,但是前两场比赛的表现独行侠更好,因此本场比赛看好独行侠让分胜。

预计两队首发阵容:

独行侠:东契奇、小哈达威、芬尼-史密斯、克勒贝尔和波神

快船:贝弗利、乔治、莱昂纳德、马库斯-莫里斯和祖巴茨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有