加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,685
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超视频直播:纽卡斯尔vs利物浦联赛新土豪与新王者的PK

(2020-07-25 21:41:05)
标签:

英超直播

纽卡斯尔

利物浦

红军

视频直播

赛事:纽卡斯尔vs利物浦

比赛时间:2020-07-26 23:00

英超视频直播地址:www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间7月26日,英超第38轮将展开争夺,在最后一轮比赛中,纽卡斯尔联将在主场迎战联赛冠军利物浦。此前曾有传言称,纽卡斯尔联下赛季很有可能被中东土豪收购,他们很有可能成为英超新的土豪。而利物浦本赛季以较大优势获得了英超冠军,他们很有可能成为英超新的王者。因此本场比赛也是英超新土豪与新王者之间的PK。

英超视频直播:纽卡斯尔vs利物浦联赛新土豪与新王者的PK

纽卡斯尔近况:主场作战的纽卡斯尔联目前积44分排名第13位。到目前为止,他们在联赛中一共打进了37个球,丢了55个球。从这个数据上看,球队的进攻能力明显不足,场均进球数只有一个。55个丢球说明球队的防守问题不小。从实力上看,纽卡目前还没有和豪门叫板的能力,只能期待新老板的到来给球队带来新的变化。不过,最近球队状态比较糟糕,最近5场他们仅仅只取得了2平3负状态非常糟糕。

英超视频直播:纽卡斯尔vs利物浦联赛新土豪与新王者的PK

利物浦近况:客场作战的红军利物浦队本赛季表现的非常强势,他们提前七轮锁定了联赛冠军。这也是红军历史上首座英超联赛冠军。除了高效的进攻之外,利物浦的防守质量明显提升,本赛季他们在联赛中只丢了32个球,是所有球队当中丢球数最少的球队。提前夺冠让球队有所松懈,最近5轮比赛,利物浦取得了3胜1平1负的战绩。上一轮他们在主场战胜了切尔西,并且举办了盛大的夺冠庆典。

由于两支球队都已经提前完成了本赛季的任务,所以最后一轮比赛只是例行公事。双方球员都比较放松,甚至两队的主教练会派出一些替补球员出战锻炼队伍。所以对于比赛的胜负并不是那么看重。从两支球队的整体实力来看,利物浦占据绝对上风,本场比赛红军做客可保不败。

备用直播:www.qiutankanqiu.com【球坛看球】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有