加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,685
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

足总杯半决赛直播:阿森纳VS曼城直播蓝月亮状态大好,枪手能否如愿以偿?

(2020-07-18 15:34:59)
标签:

足总杯半决赛直播

阿森纳

曼城

枪手

蓝月亮

赛事:阿森纳VS曼城

时间:2020-07-19 02:45

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】点击观看

北京时间7月19日2点45分,2019-20英格兰足总杯将会展开半决赛的第一组对垒,由曼城与阿森纳将会为一张决赛的门票展开激励角逐。两队均有必胜的战役欲望,究竟谁能够如愿地登上决赛的舞台呢?

足总杯半决赛直播:阿森纳VS曼城直播蓝月亮状态大好,枪手能否如愿以偿?

【阿森纳】

阿森纳队在复赛之后状态保持得不错,在过去7场正式比赛当中,他们取得了5胜1平1负的成绩,其中包括了击败利物浦和狼队这样的强队。但是由于竞争对手的强势,阿森纳队失去了通过联赛冲击欧战的机会。在足总杯闯入半决赛的他们,希望能够再接再厉,闯入决赛并拿下冠军。

【曼城】

曼城目前以24胜3平9负积75分排名英超联赛积分榜的次席,球队在上一轮的联赛主场迎来伯恩茅斯的挑战,此役球队适当地进行了一些的人员轮换,不过还是借助其强大的实力,曼城是以2-1击败对手,取得联赛三连胜。由于联赛桂冠早早归属利物浦,因此目前曼城的心思无疑是放在英足总杯以及是接下来的欧冠上,因此本场比赛曼城可谓是战意十足。

【交锋历史】

回顾双方过往的交锋,阿森纳面对曼城已经7连败,而曼城方面,随着欧战禁令被撤销,必然会以更加轻松的心态来应对接下来的恶战。

【预计首发】

阿森纳(3-4-3):26-马丁内斯/20-穆斯塔菲、23-路易斯、31-科拉希纳茨/2-贝莱林、34-扎卡、8-塞瓦略斯、3-蒂尔尼/24-尼尔森、9-拉卡泽特、14-奥巴梅扬

曼城(4-3-3):31-埃德森/2-沃克、30-奥塔门迪、14-拉波尔特、22-B-门迪/21-大卫-席尔瓦、16-罗德里、17-德布劳内/26-马赫雷斯、9-热苏斯、7-斯特林

备用直播:www.qiutankanqiu.com【球坛看球】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有