加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,685
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超36轮直播:阿森纳VS利物浦直播枪手能否在主场抵挡红军的攻势?

(2020-07-15 16:46:03)
标签:

英超直播

阿森纳

利物浦

红军

枪手

赛事:阿森纳VS利物浦

时间:2020-07-16 03:15

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】点击观看

北京时间7月16日凌晨3时15分,2019-2020赛季英格兰超级联赛第36轮上演一场焦点战役,阿森纳坐镇酋长球场迎战利物浦。目前兵工厂积50分排名联赛第九,距离欧战区有9分的差距,利物浦则是早早确定英超冠军,不过摆在他们面前还有冲击新的联赛积分记录,料想后面的比赛不会轻易放弃。

英超36轮直播:阿森纳VS利物浦直播枪手能否在主场抵挡红军的攻势?

【阿森纳】

阿森纳目前以12胜14平9负积50分排名联赛积分榜第9位,球队上一轮客场挑战热刺,此役凭借拉卡泽特的进球,阿森纳率先打破场上僵局,不过无奈此役孙兴慜发挥实在出色,全场比赛他为热刺贡献一传一射,最终阿森纳客场以1-2惨遭对手逆转,而更令球队痛心的是,在曼城官方宣告下赛季将继续可以出战欧战赛场之后,阿森纳已经无法再通过联赛来竞逐下赛季的欧战资格,球队还有唯一竞逐下赛季欧战资格的方法便是在英足总杯上夺冠,但无奈球队在半决赛的对手恰恰便是曼城。

【利物浦】

客队利物浦目前积93分,最后3轮只需2胜1平,即可达成百分成就,这将比肩曼城在2017至2018赛季的英超最高积分纪录。想要超越,利物浦需要3战3胜。这么说不是表达利物浦的战意有多高,在夺冠之后,战意面还是有所松懈。上轮联赛利物浦在主场与伯恩利战成了1-1的平手,球队跨赛季主场24连胜的记录也就此终结,但是他们英超主场仍然保持着58场不败。

【交锋历史】

阿森纳面对利物浦已经连续9场联赛都无法赢球了,期间取得4平5负的战绩,处于对赛的劣势。不过阿森纳近2次主场面对利物浦连续取得平局。本季联赛首战,阿森纳客场1-3输给利物浦。

【预计首发】

阿森纳(3-4-3):26-马丁内斯/5-帕帕斯塔索普洛斯、16-霍尔丁、31-科拉希纳茨/17-塞德里克、34-扎卡、8-塞瓦略斯、3-蒂尔尼/77-萨卡、9-拉卡泽特、14-奥巴梅扬

利物浦(4-3-3):1-阿利森/66-阿诺德、12-乔-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊/5-维纳尔杜姆、3-法比尼奥、8-纳比-凯塔/11-萨拉赫、9-菲尔米诺、10-马内

备用直播:www.qiutankanqiu.com【球坛看球】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有