加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,981
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西甲直播:皇家贝蒂斯VS西班牙人西人抢分欲望强烈,武磊还能首发吗

(2020-06-25 14:51:14)
标签:

西甲直播

皇家贝蒂斯

西班牙人

武磊

保级战

赛事:皇家贝蒂斯VS西班牙人

时间:2020-06-26 04:00

直播地址:www.feisukanqiu.com【飞速看球】点击观看

北京时间6月26日凌晨4点,西甲联赛第31轮的最后一场比赛将要在皇家贝蒂斯和西班牙人之间进行。皇家贝蒂斯休赛期归来之后一场未胜,并且后防线漏洞百出,球队本场主场作战能否取胜?西班牙人能否迅速走出谷底,继续在客场抢分?

西甲直播:皇家贝蒂斯VS西班牙人西人抢分欲望强烈,武磊还能首发吗

【皇家贝蒂斯】

皇家贝蒂斯本赛季由前西班牙人主教练鲁比执教,球队在防守端的实力却下滑明显。22日的消息,鲁比已经下课,特鲁希略上任。贝蒂斯目前取得了8胜10平12负的战绩,暂列第14位,领先降级区8分,落后欧战区多达13分,无欲无求。上周末的比赛,贝蒂斯0比1负于毕尔巴鄂竞技,停摆期归来三场不胜。

【西班牙人】

西班牙人脱离榜尾不过4天的时间,上轮他们主场不敌莱万特,重启之 后的抢分势头被打断,在积分榜再度掉到垫底的位置,这令刚刚有所起色的球队士气再度遭受打击。在冬窗过后,西班牙人的客场能力出现严重下滑,过去10个联赛客场只有1胜,最近7个客场 只有2平5负。破门乏术的问题依旧困扰着球队,近5战球队只打进3球,其中下半场只有1球进账。加上过去6次面对皇家贝蒂斯球队均未能取胜。

【交锋历史】

双方近6次交手,贝蒂斯2胜4平,往绩保持不败,两队近4次交手连续打出平局。

备用直播:www.qiutankanqiu.com【球坛看球】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有