加载中…
个人资料
球人吧
球人吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,784
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西甲视频直播:皇家贝蒂斯VS格拉纳达CF直播格拉纳达CF能否不败

(2020-06-15 18:04:33)
标签:

西甲直播

视频直播

皇家贝蒂斯

格拉纳达cf

赛事:皇家贝蒂斯VS格拉纳达CF

时间:2020-06-16 04:00

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】点击观看

北京时间2020年06月16日04:00,西班牙甲级联赛的一场比赛,皇家贝蒂斯主场迎战格拉纳达CF,客队近期战绩不错,本场能否不败?

西甲视频直播:皇家贝蒂斯VS格拉纳达CF直播格拉纳达CF能否不败

【皇家贝蒂斯】

联赛重新恢复后的首场比赛,皇家贝蒂斯做客0比2输给同城对手塞维利亚,遭遇联赛客场联赛,通过联赛杯赛做客已经连续6场不胜,而上一个主场2比1爆冷击败皇家马德里,则是他们过去9场比赛中的唯一一场胜利;之前14个主场,他们7胜3平4负,主场得分能力排名中游,但27个主场进球,在联赛因疫情停摆之前仅次于巴塞罗那,与皇家马德里并肩,但是21个主场丢球也仅次于目前垫底的西班牙人;中卫费达尔上一轮打了半场就出现不适被换下,他本场是否继续首发可能还要到最后一刻方可确定;前锋胡安米还在养伤。

【格拉纳达CF】

格拉纳达也算是本赛季的西甲黑马,虽然进入联赛中期之后他们黑马成色稍微褪去,但目前仍稳居中游,他们也是目前西甲平局比例最低的球队之一,但做客14场输了8场,输球场次仅少于莱万特和马洛卡,不过联赛停摆前他们曾经连续两个客场拿分,而在那之前他们联赛做客一度遭遇8连败、且连续6场不进球;复赛首轮停赛的中场大将普埃塔斯此战复出。

【交锋历史】

双方近6次交战,皇家贝蒂斯2胜2平2负,而且本赛季首回合格拉纳达主场1-0战胜皇家贝蒂斯。

备用直播:www.qiutankanqiu.com【球坛看球】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有