加载中…
个人资料
妙妙天才亲子游泳俱乐部
妙妙天才亲子游泳俱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,600
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

妙妙天才亲子游泳,让你轻松优雅做女人!

(2017-07-12 17:44:22)

提起亲子游泳,不得不提起妙妙天才亲子游泳会所,许多人就会立刻认为是做亲子游泳,对孩子早期身心发展好。但其实亲子游泳不仅对宝宝有帮助,也能让和宝宝一起下水学习的辣妈们有所收获。都说女人是水做的,女人与水不可分离。回到水中去,女人的生命、身体会更加灵动起来。

妙妙天才亲子游泳,让你轻松优雅做女人!

游泳是一项全身性的运动,对人体非常有益,但它对运动者水性要求较高,对那些不识水性及水性较差的人来讲,只能是望水兴叹了。而亲子游泳是一种新型早教,它结合了早教跟游泳,既有宝宝的运动,还有妈妈的运动,是多种运动的融合。

那么对于女性而言,在水中同宝宝上课时,自己又能有什么收获呢。我们采访了妙妙天才的专业水下训练教练来给我们解答。

妙妙天才亲子游泳,让你轻松优雅做女人!

1、抵御寒冷、适应温度变化。在冷水刺激下的体表毛细血管收缩,和运动时皮肤毛细血管因缺氧而造成的反射性的血管扩张,是经常参加游泳锻练的人反复经受过的,这样可以大增强神经系统支配皮肤血管收缩和舒张的灵活性,也就在极大程度上加强了人体适应温度变化和抵御寒冷的能力。

2、增强心肺功能。和一般人比起来,长期进行游泳锻练的人的心肺功能较好。这是因为心脏血液回流速度由于水流对处于水平状态的人体的按摩作用而大大提高,全身性的运动加强了对心脑的输血量,这对于心血管系统疾病的预防和治疗在有好处。另外,游泳时,呼吸肌负担大大加重,12-15千克的水压压迫着整个脑腔,有助于肺活量的增加。

3、塑体美型。游泳能全面均衡地锻练全身的肌肉。人在水中为了克服水的阻力,需要消耗一定的热量,所以游泳可以使多余的脂肪,渐渐减少,并有效地锻练人体的胸背和四肢肌肉。游泳可称得上是一种水上健美操,可以使人保持健美的身材。

妙妙天才亲子游泳,让你轻松优雅做女人!

4、补钙护肤。室外游泳时,太阳光直接照射身体。体内的7-脱氢胆固醇会转变成能促进钙磷代谢的维生素D,维生素D还可以防止缺钙和佝偻病发生,有利于人体,尤其是儿童的生长发育。经常去室外游泳,与新鲜空气、水、阳光的接触频率增大,还能保护皮肤,预防皮肤病。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有