加载中…
个人资料
踩涤止8783
踩涤止8783
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,714
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

策测解金:7.25欧洲央行利率决议登场,欧元选择空头

(2019-07-25 21:20:12)
标签:

外汇

策测解金:7.25欧洲央行利率决议登场,欧元选择空头


欧洲央行利率决议来袭:


昨日欧元区数据表现比较惨淡,其中德国及欧元区制造业初值纷纷录得7年薪低,法国制造业初值也不理想,录得4月以来的新低,在以上初值的打压下,欧洲央行降息10个基点的概率大大的提高超50%,那么今晚19:45的欧洲央行利率决议来袭,市场认为维持利率不变,但本人认为,一切皆有可能,降息的意外也有可能,若真的降息10个基点,那么欧元将有进一步走跌,创新低的可能,但维持利率不变的话,欧元也将会进一步走空,其次还要关注德拉基的讲话,若鸽声高唱的话,还是会打压欧元走低,故而整体还是空头希望,德拉基讲话偏鹰的话,欧元低位有反弹的可能。


欧元兑美元(EURUSD)技术面分析:


近期欧元比较一蹶不振,从1.1412下跌以来,整体呈肩型顶回落,目前日线上到达颈线位置,也快到了5月23日的低点1.110,日线上的4连阴,指标MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉,KDJ死叉,日线偏弱势,从4小时图分析,根据20日均线的压力做单法则,上方关注20日均线附近,也就是1.1156附近进空,下方重点关注1.110,1.101,综上所述,策测解金欧元兑美元以空为主,多为辅。

欧元.png


欧元兑美元(EURUSD)操作策略:1.115附近进空,止损20点,目标1.110,破位看1.101下方。反之1.110不破进多即可,情瞬息万变,实时操作以盘中为准。




 
文/策测解金

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有