加载中…
个人资料
踩涤止8783
踩涤止8783
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,584
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

策测解金:6.13油轮爆炸,原油要涨了做好多头准备

(2019-06-13 15:22:59)
标签:

原油

策测解金:6.13油轮爆炸,原油要涨了做好多头准备


原油基本面分析:


昨日油市上演断崖式下滑,布油盘中跌破60美元关口,美油也一度跌超4%。昨晚EIA录得增加220.6万桶,这已经是四周连续录得增加了,原油库存创23个月新高,其中库欣原油库存也大增209.6万桶,因此油价纷纷大跌,其中原油跌至50.7,油市供应过剩的问题,接下来看OPEC减产协议的大会结果,OPEC大会于6月25日上演,会议时间召开仍还有不确定因素,但伊朗将继续获得减产协议的豁免这基本上是不争的事实。


今早在阿曼海发生了两次油轮爆炸事件,这些爆炸事件是由对油轮的袭击引起的。巴基斯坦当地消息人士还表示,油轮已向海上沿岸国家发出求救电话,故而油市将有大涨的可能。


晚再度迎来欧佩克将公布月度原油市/场/报/告,面对原油库存的连续几周大增,油价大跌,若OPEC报告再次传递需求减少,库存增加的话,那油市恐万劫不复,具体我们敬请期待…………


原油技术面分析:


昨日原油整体呈震荡下行,录得一根大阴线,收三连跌,整体符合策测解金预期的51下方的目标,盘中52.4的空盈利1.4美金,一手大赚1400美金的大单,恭喜大家!目前从日线上分析,油市走出三只乌鸦的跌势,但昨日仍没有跌破前期50.6的低位,昨日的加速下跌,今日防反弹,今晚的OPEC报告看结果,破不破在此一举,其中BOLL开口向下,K线运行于下轨上方,下方仍有空间,指标MACD绿色能量柱平缓运行,快慢线死叉,KDJ死叉,Stoch死叉,从4小时图分析,整体在5浪下跌中,下方呈圆弧顶型态,目前支撑于颈线50.6附近,指标MACD绿色能量放量,快慢线死叉,KDJ三线拐头向上,Stoch于0轴上方金叉向上,小时图指标偏强,MA5与MA10拐头向上,下方K线二次未下破50.9支撑反弹,故而给出多头信号,上方关注MA60附近的压力,综上所述,由于昨日大跌,今日须反弹调整,综上所述,策测解金原油操作思路以低多为主,高空为辅,下方关注50.6,50关口,上方关注52.0,53.0;原油短线操作上51.3附近进多,止损0.3美金,52.2,破位看53.0上方,反之53.0不破进空即可。行情瞬息万变,实时操作以盘中为准。


策测解金:6.13油轮爆炸,原油要涨了做好多头准备




文/策测解金

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有