加载中…
个人资料
Chen佩佩o3o
Chen佩佩o3o
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三门峡东南亚跨境电商虾皮,不囤货不发货,比国内电商利润高,门槛低,竞争小

(2019-12-11 09:04:45)
标签:

shopee虾皮

创业项目

跨境电商

亚马逊

创业小白

跨境电商简单来讲就是通过平台,将国内的产品销往海外。虾皮这个平台,就跟淘宝差不多。 我们需要开一个虾皮店铺,把产品卖往东南亚市场,有台湾,马来西亚,,泰国等。


打破传统电商的运营方式,无货源模式不需要你囤货发货,这边帮你开通内部采集软件,你店铺想卖什么输入关键词,软件自动抓取采集 淘宝、天猫、拼多多爆款,进行修改优化,一键上到自己店铺卖,有人在你店铺下单了,软件会一键跳转到上家自动填写货号下单就可以,物流自动跟踪的。

相信过去大家会经常听到wish罚款、亚马逊收税的新闻,这就是传统跨境电商与新兴跨境电商的区别,目前这些平台的入驻成本比较大,并且竞争力也是非常激烈的,就像国内的淘宝、天猫一样,只有专业的运营团队和足够的资金才能够做得起来,像一些私人卖家无货源、没有资金、没有运营能力,真的是很难做好!

  传统的平台虽然发展成熟,但是平台规则多、限制多,因为卖家很多,所以平台并不缺优质商家,入驻成本就很高,然而新兴平台像Shopee(虾皮)这种刚刚发展,平台各方面处于发展时期,尚未成熟,所以规则和限制也是很少,卖家少,竞争没那么激烈,虾皮平台入驻零成本,免费下店,前三个月店铺是免佣金的,三个月后抽取3%-5%,但是随着平台的发展,谁也不敢保证它会不会就是下一个亚马逊。

  shopee的利润相对于其他跨境电商平台要比较低一般在百分之30-50左右,但是shopee的出单量非常高,一天出几十单完全没有问题,而且大部分都是一个买家同时买多个产品,其他shopee的活动也非常多我们一定要多多参加shopee的活动,对我们和买家都有好处。

  就目前而言并没有什么不能做的地方,只是卖家能不能认真去做的差别。私信小编 ( 起舞贰零三流吾儿久),谐音转化数字微

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有