加载中…
个人资料
深蓝听觉
深蓝听觉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,269
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西嘉助听器:帮助消除耳鸣

(2017-11-28 13:37:11)
标签:

健康

教育

图片

文化

育儿

我们的生活因聆听微妙的声音而变得丰富多彩,从自己所喜爱的音乐中聆听柔和的音符到轻声耳语,声音无处不在。对我们中的大多数人来说,这种聆听的快乐很容易实现,然而,对于有听力损失的用户来说,最好的情况仅是声音被阻止;最糟糕的情况则是还有耳鸣的干扰,此时,他们会饱受痛苦的折磨。作为助听器的领导者和创新者,我们的目标是提高听障人士的生活质量,包括解决他们的耳鸣烦恼。我们已拥有静态噪音掩蔽方法和海浪声掩蔽方法,现在,我们又推出了耳鸣频段疗法。Signia西嘉助听器是唯一拥有此频段疗法的助听器,它可以有效地减轻耳鸣的影响,甚至可能会让它完全消失。西嘉的耳鸣频段疗法,意味着更少的压力,让您更加地心平气和!

毫无压力地聆听您想获取的重要内容     

Signia西嘉助听器是小型技术的奇迹。它不仅仅放大声音、改善听力,同时还提供了一系列缓解耳鸣症状的方法。

耳鸣的原因多种多样,但形式基本可分为音调耳鸣和非音调耳鸣两大类。音调耳鸣比较常见,类似一个接近连续的声音或有明确频率的重叠声音,例如:口哨,铃声,嗡嗡声等。非音调耳鸣则包括:哼唱声,咔哒声,噼啪声和轰隆声等。

三种策略,最佳结果

西嘉助听器提供了三种不同的策略来缓解耳鸣。

静态噪音掩蔽和海浪声掩蔽,可通过个性化的调节来掩盖住恼人的耳鸣声,让患者转移注意力,从而减少耳鸣对其的影响。结果是,您可以放松并专注于您所想聆听的内容。

西嘉助听器是唯一配置了耳鸣频段疗法的助听器,可改善降低音调耳鸣,甚至可让他完全消失。*

静态噪音掩蔽

轻柔的声音,带走耳鸣的烦恼。

西嘉助听器拥有耳鸣掩蔽功能,此功能有效地分散了您对耳鸣声音的注意力,可帮助您放松和享受生活。此外,它拥有一系列的不同信号,可按照您的特殊需求而定制。

静态噪音掩蔽,使用某种形式的声音混合在耳鸣音中,从而分散了您的注意力。西嘉助听器,提供了5种不同类型的静态噪音掩蔽信号,验配师会帮助您选择最适合您的掩蔽音。

海浪声掩蔽  

还有什么比海浪的声音更放松的?

灵感来自于海洋平静的声音拍打海岸的情景。海浪声掩蔽信号模仿的大海的声音,模拟出了在海滩上放松的感觉,为您带来了一个积极的、舒缓的、毫无压力的聆听体验。

验配师会帮助您从4种不同的海浪声信号中选取出最舒适及最适合您的声音信号。

世界首创:频段疗法

消除耳鸣,带来一个真实平和的体验。 

西嘉助听器是唯一配置了耳鸣频段疗法的助听器。这对拥有最常见的音调耳鸣用户来说特别有效。

不同于提供了额外附加声音的静态噪音掩蔽和海浪声掩蔽方法,频段疗法可在悄无声息中治疗您的耳鸣。您所需要做的就是像平常一样佩戴着助听器,它能帮助您在几周或几月内减少耳鸣带给您的烦恼。

持久性的缓解

频段疗法提供了完全消除耳鸣的可能性*。将耳鸣声音作为背景,经过一段时间的训练减少了耳鸣对大脑的过度刺激,大脑在不断“学习”中不再听到耳鸣的声音,让您的生活真正没有耳鸣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有