加载中…
正文 字体大小:

12日午评:中大周期的底部结构引发反弹在继续中。

(2018-07-12 12:21:46)
12日午评:中大周期的底部结构引发反弹在继续中。

       今天三大股指开盘涨跌不一但是接近平开,随后一路狂奔向上,收盘创指大涨3.02%,深成指大涨2.55%,沪指大涨1.9%。

      我们昨天说过利空消息最多影响低开及半天的走势,市场还是会按照原来的运行轨道运行,A股市场有其自身的运行规律,事实证明我们的观点是正确的,昨天叫大家低位加补仓也是对的,因沪指60分钟,深成指60,90,120分钟底部结构引发的反弹周期内,昨天受利空消息影响低开收十字星,并没有破坏底部结构,我们昨天也提示“空方主力借助并放大利空砸盘,目的是吸带血的低价筹码,是洗盘行为。”,市场的走势完全符合我们的判断。

      热点板块:早盘盘前提示美国与中兴通讯签协议解除禁令,评:利好相关科技类股,今天果然科技股报复性大涨。半导体,集成电路,5G通信,芯片,网络安全,软件,人工智能,区块链,次新股,钢铁,房地产,水泥,银行保险券商,医疗器械,充电桩,虚拟现实等涨幅居前!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有