加载中…
正文 字体大小:

10日收评:沪指日线底背离结构成立引发的反弹行情。

(2018-04-10 15:41:44)
10日收评:沪指日线底背离结构成立引发的反弹行情。

       一切都在我们的预测之中,节前就开始预测下一波的行情是沪指的行情,强势板块将是权重蓝筹。

      4日午评《沪深展开反弹需要调仓换股》中指出“创指日线顶背离条件具备,如果没有迅速拉起,就有形成日线顶部结构的风险,所以对中小创小盘股有急拉升的建议逢高减仓,而沪指日线底背离条件具备了,低布局权重蓝筹板块个股,调仓换股。”,在节前就明确了观点,这是精准的技术预见未来走势。

      9日收评《创指日线顶背离结构形成确认》中指出“沪指走势与创指相反,大概率会形成底部结构,最快周三形成日线的底部结构,那会有较大级别的反弹行情。建议对中小创个股及时减仓换权重蓝筹股”。今天算是形成了,明天百分之百确认。

     今天午评巜创指日线顶部结构成立引发调整,沪指日线底部结构形成中》中再次提出“继续调仓换股,去中小创小盘股,换权重蓝筹股。”,这种精准的提前预测,是技术精璧,经验丰富积累的,而且提前几天就判断的,不是马后炮。几天来一直苦口婆心叫大家换股,听话换股的应该已经开始收获开心了。

     热点板块:今天涨幅居前的就是我们一直给大家推荐的权重蓝筹板块,银行,保险,券商,钢铁,煤炭,有色,水泥,造纸,房地产,白酒等涨幅居前,医药,独角兽也表现不俗。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有