加载中…
正文 字体大小:

7日收评:深成指30分钟顶背离结构形成。

(2018-03-07 15:23:15)
7日收评:深成指30分钟顶背离结构形成。

        6日收评巜市场又出现跷跷板效应》中指出“创指15,30分钟均出现顶背离结构引发的调整。深成指30分钟顶背离条件也具备了,级差大,形成的概率大,且日线J值高位钝化需要调整。操作上逢高减仓急拉升的个股。”。

       7日午评《创指30分钟二次顶背离引发的调整》中再次明确“深成指30分钟顶背离形成的概率大。操作上对个股有急拉的果断逢高出了。”, 

      今天下午2点深成指30分钟顶背离结构如期形成,正常会有三天调整周期。深,创今天跌幅较大,沪指也受拖累收阴,但是沪指还是收在5日线上,深,创跌破5日线,深创日线J值高位钝化终于拐头向下,深成指在60日线附近受阻回落,这些都是在我们预期中。 

      操作上:后面三天是调整周期,逢高减仓为主,等周五左右再考虑逢低加仓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有