加载中…
正文 字体大小:

11日午:控制好仓位转入军工黄金创业板

(2017-08-11 11:55:36)
11日午:控制好仓位转入军工黄金创业板。

     昨天收评《深,创60分钟顶部结构成立引发调整》中指出“这几天我一直強调对涨幅大的资源股不能追高,要逐步退出高位的资源个股,而看好对地缘政治紧张的利好的军工和黄金板块,无论朝鲜半岛还是中印边界等问题上,这两个板块都会有机会。当然还有创板,因为创板周线底部结构明天周五是本周最后一天,形成是大概率事件。操作策略上:逢高减仓,控制仓位,转换风格。”且指出“沪指是日线的调整,深圳,创是分钟级别的调整,且创业板日线还是反弹周期内,会减弱调整力度。”

     今天的走势完全验证昨天收评的判断,早上沪指低开低走收中阴线,创指低开高走收假小阳线,刚好收在5日线上。今天果然是创业板指数表现强势,而板块也是军工和黄金板块表现活跃,领跌的且大跌的也正是这几天一直强调需要退出的资源板块。

     我已经一直提前预测,并且精准判断大盘及板块的走势。相信大家应该早退出资源股,控制好仓位转入军工黄金创业板了。

11日午:控制好仓位转入军工黄金创业板

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有