加载中…
正文 字体大小:

13日收评:小盘股与权重蓝筹冰火两重天!

(2017-07-13 16:39:29)
13日收评:小盘股与权重蓝筹冰火两重天!

      今天三大股指均低开之后走分化路线,沪指在金融银保券三剑客,煤飞色舞钢铁资源三侠,加上两桶油的保驾护航下,逐级向上攻击,收0.64%阳线。而创板在次新,雄安,互联网等的下跌拖累下低开低走收负0.44%小阴线。深成指居中收小阳十字星。

    沪指收盘在5日线,我认为主要是权重指标的因素,特别上证50上涨1.44%再创新高。可是深,创继续收在5日线下。

    今天三大股指的分时黄线继续在白线之下,这是第4天在白线下,而且敞口很大。

    今天除了指数的分化走势,分时黄白线也分化走势,权重蓝筹和小盘股明显的冰火两重天。

    从日线来看深创继续进行调整行情,这与昨天收评《暂时止跌,调整尚未结束》吻合。

    而上证50已经具备二次顶背离条件,有构筑日线顶部的嫌疑,沪指指数的虚涨与漂亮50有关,那是属于失真的指数,就看今天沪深收阳但是上涨家数还是小于下跌家数。

13日收评:小盘股与权重蓝筹冰火两重天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有