加载中…
正文 字体大小:

USBA美国篮球学院一个让我有归属感的地方

(2018-09-14 14:14:45)
标签:

篮球培训

美国篮球学院

青少年篮球培训

分类: 美国篮球学院USBA

24岁,对于任何一个人来说都是花一样的年纪,青春、热血,畅想、飞驰,拥有无限活力……

USBA西安高新校区的刘丹(LD)教练就是这样一个洋溢着青春气息,怀揣篮球之梦的小伙子。

USBA有独特魅力


一年多以前,LD来到USBA西安大唐西市校区,也就是现在的高新四路校区任教。与众不同的教育理念,兄弟一样的教练,亲人一样的工作人员,还有充满童真童趣的孩子,让他觉得这里有一种特别的吸引力,一种“让人很舒服的”氛围。


LD说,USBA除了更为系统和科学的训练内容,这里更强调篮球之外的东西,那些能够带给自己、带给孩子纯粹快乐的东西和内在成长的东西,就像USBA的口号一样——篮球塑造伟大人格,这也许就是USBA独特魅力的所在!

每天都被感动包围着


“我很喜欢和孩子们在一起,看到他们我就非常的高兴。”LD喜欢孩子们那种天真烂漫、活泼可爱,看着他们在球场上奔跑、嬉闹,分组训练时大呼自己的名字,然后扑向自己,心里的幸福感油然而生。

暑假班第三期的时候,一对双胞胎迟到,不敢进入场内,一问为何,竟是怕LD惩罚他们。在孩子们眼里,LD 是和他们在打成一片,带给他们欢声笑语的教练,也是让他们又敬又畏的老师、长辈。

最后,走进球场的两个孩子紧紧地抱着LD,这一刻LD的心都化了。没错,这种家一样的温馨,亲人一样的感觉,在其他地方是找不到的。

还会选择USBA


LD喜欢西安这座城市的四季分明,也喜欢USBA与众不同的氛围。虽然留在西安对于LD来说是身居异乡,但是他选择扎根这里,“计划在西安买房,留在这里。”


篮球是他的梦想,是他的事业。他很感念USBA给予他证明自己价值的机会,也非常喜欢这里的教育理念和特别的氛围,“如果让我重新选择,我还是会选择USBA,因为这里特别的氛围让我感到‘舒服’!”



美国篮球学院USBA校区合作申请表


美国篮球学院USBA课程报名表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有