加载中…
正文 字体大小:

中国情绪美学治疗理念倡导者——杭州美莱注射美容中心刘娇主任

(2018-05-17 12:59:07)
标签:

健康

时尚


毫厘间填充美 方寸间塑型美
拒绝千篇一律,每一针都是精湛技艺的表现
— —刘娇
 
今天
让我们走进杭州美莱医疗美容医院
了解一位注射科医生刘娇
这个不太一样的美容注射科医生
 
刘娇
 
刘娇
 
杭州美莱注射美容中心副主任
中国整形美容协会海峡两岸分会委员
浙江中医药大学硕士
新派微整形抗衰青年硕士
美国保妥适Botox大中华区特聘专家
艾莉薇玻尿酸临床认证医师
瑞典瑞蓝玻尿酸(Restylane)官方授证医师
中国情绪美学治疗理念倡导者
 
擅长项目
全面部精雕设计
多维面部轮廓整形(玻尿酸、肉毒素等)
光电联合注射年轻化美疗
面部年轻化私人订制
 
劳于学习 益于专业
 
作为中国情绪美学治疗理念倡导者,在她的观点里美丽是随着岁月的流逝而呈现出阶段性的美丽,通过科学的技术留住青春、延缓衰老的迹象,呈现自然至美是她的职业操守,审美本无定义,而在追求美的道路上,一直秉承着不断充实学习的态度。在专业上的她显现卓越才识,毕业于中国医科大学,浙江中医药大学硕士学位,进修于北京空军总院,有着多年的工作经验,多次受邀出席国际专业学术交流峰会。专注于多维面部精雕设计,以艺术的审美视角打造灵动自然之美,以精湛的技术工艺塑造安全持久之美,以私人定制成就青春容颜。
 
 
劳于学习 益于专业
 
自然灵动 打造专属之美
 
刘娇主任非常注重全面部情绪变化,倡导情绪美学治疗理念。因为亚洲人群的面部治疗其目的不在于西化,而是更注重面部表情不僵硬、自然灵动之美,结合情绪美学治疗理念,弱化负面情绪特征,将凶相变温柔强化积极情绪特征,打造灵气年轻容颜。在她的眼里,每个人都是有喜怒哀乐的情绪,而面部的治疗不能破坏情绪特征,所以她的工作一直秉承着“自然灵动之美”崇尚自然至美,为女性进行专业化私人定制之美。

顾客治疗图
顾客治疗图
 
动如脱兔 静如处子
 
脱下白大褂她是一位活泼开朗、动静相宜的朋友
 
每天忙碌的生活只是她的一个侧面,在另一面,她又是一位洋溢青春气息,活力满满的医生,拥有着由内而外换发自己着的独特魅力。她活得洒脱,享受生活,永远对生活保持着饱满的热枕。
 
生活中,她热爱拳击、喜爱滑板,脱下白大褂,换上格子衬衫,通过玩滑板,让自己变得很有趣,极具动感的运动,是探寻生命另样可能的诉求,是追求不安分的青春,在滑板上飞起来的时候也显得特别酷。有时候生活需要换一种心情,换一种格调,玩时尽情洒脱。安静时她将自己短暂避开世间繁华,独自一人在角落看书,看窗边淅淅沥沥的雨滴滴答答。
 
动如脱兔 静如处子
 
热情洋溢,乐观开朗
 
穿上白大褂她是一位热情满满、追求细致的医生
 
工作中,她是一名注射科医生,专注严谨,慧眼巧手心细。医生这个职业要求我们不断学习,不停进步,她注重每位顾客的用户感受,懂得换位思考拉近彼此的距离,用一颗真诚的心对待每位顾客,对她们都像朋友一样坦诚相待,热情四溢。在和顾客的交谈中,变美之旅让她收获得不仅是顾客的满意还有一份纯真的友谊。
 
热情洋溢,乐观开朗
 
这世间存在一种永不消退
永不令人失望的渴求与引力
那便是青春的引力
愿你们都能留住青春
留住芳华

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有