加载中…
正文 字体大小:

knc卡诺集团是什么?

(2016-06-19 15:36:00)
标签:

knc

卡诺集团

分类: KNC卡诺莱特币矿区中心
knc卡诺集团是什么?
KnCMinerltc(一家比特币、莱特币矿业公司)给世界递送了有效安全的绿色区块链。是特定用途集成电路设计和建筑方面的专家,配备和运转着可再生环保水利发电工业计算中心。秉承着比特币、莱特币协议,为所有的应用支撑着世界最可信的区域链。
knc卡诺集团是什么?
卡诺集团总部于1985年设立于瑞典,目前公司业务在全球已覆盖到:金融投资、新能源开发、房地产投资、生物医药研发、互联网科技等诸多领域,并拥有这丰富的投资经验。集团通过投资控股、参股、兼并、整合等诸多方式,旗下目前拥有多家上市企业,是一家名副其实的国际型投资集团。
knc卡诺集团是什么?

2013年加密虚拟货币发展迅猛,卡诺集团看到这一历史性的机遇,在近几年,集团在全新的领域投资了Blockchain、CKpool、Coinbase、KncMiner等优秀的公司使它们快速扩张和壮大,除了继续延续和发展实体产业链、互联网金融一直的优势以外,集团也在虚拟货币这个行业进行了大量的投入,这些投入都获得了很优秀的业绩,集团为了帮助股东价值最大化,汇聚顶尖的技术团队研发全球算力最快的矿机,可开采主流虚拟货币,为世界金融投资改善做出巨大贡献。
knc卡诺集团是什么?
瑞典挖矿负责人介绍
马库斯埃兰德松
首席技术官和共同创立者
马库斯做了多年的调查去把握生产单片系统级芯片的复杂商业,主要是为了电子信息产业的应用。作为KnCMinerltc的共同创立者之一,马库斯确保我们的设计部门能够上发展和研究下一代技术的轨道。
山姆盛世
首席财务官
在一些工业金融和策略方面有着丰富的经验,优先地加入KnCMinerltc。山姆为全球顾问公司麦肯锡工作。
knc卡诺集团是什么?
矿场介绍
专业:全球最先进的挖矿硬件
1.有专业的挖矿设备
2.ASIC芯片全网算力最快
3.通过买GHS算力来挖矿,挖多少赚多少
4.投资成本低,200个莱特币可以起步
5.云矿机在服务器端挖莱特币,坐收莱特币
6.无后顾之忧,所有服务器由卡诺集团负责管理
knc卡诺集团是什么?
公司愿景
在2016年,卡诺挖矿平台推出“KNC-A计划”,通过KNC-A计划,KNC将打造一千个千万富翁,无数个百万富翁,让更多普通人成为百万、千万富翁,让更多人和KNC站在一起,打造KNC金融平台最原始最稳固的原始班底,为2017年KNC-B计划的推出提供最稳定的市场保障,让A计划的成功案例在B计划中不断复制,也让KNC金融平台在全球实现传播和推广提供最有力的基础保证。KNC在未来十年不仅有A计划B计划,还会有CDEF计划,2018年底KNC将在英国伦敦上市,持有公司原始股的会员将获得成百上千倍的收益,在两年内让您的财富发生翻天覆地的变化。

卡诺集团KnCMinerltc官网:http://www.kncminerltc.org/

knc卡诺集团是什么?




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有