加载中…

加载中...

济州观光公社

济州岛韩屋咖啡厅&美味面包店

转载 2020-07-10 15:27:39
标签: 韩国 济州岛 旅游 美食 面包

韩屋咖啡厅总是非常有人气,小编以前介绍过城山日出峰和济州市内的韩屋咖啡厅,这次要介绍位于济州岛大静邑、新开不久的一家人气咖啡厅。

​这家店不仅建筑是特色的韩屋,庭院也非常宽阔。树木、椅子、水流,都建得格外有特色。所以很多家长喜欢带小孩来这里,因为可以放任小朋友在庭院里奔跑。

​最让小编吃惊的是,这里有一个巨大的面朝大海的秋千。穿上韩服来这里的话,可以直接拍历史剧的感觉。小编来这里的时候正好阴天,所以看不见蔚蓝的大海。天气好的话,可以拍出更美的照片。

​室内一共有三种类型的座位,一种是沙发座椅,一种是韩式坐席,还有一种是靠窗的座位。小编是特意找的韩式坐席,因为朋友有带小孩一起来。小朋友可以在里面走动,又不会影响到隔壁的客人。(因为当天咖啡厅里的客人太多,所以小编没有怎么拍咖啡厅内的照片。)

​这家店还因为面包好吃而出名。小编一行人点的是蒜蓉面包,因为大静邑盛产大蒜,用大静邑的大蒜制作的面包格外好吃哦~特别香。当然,这里面包种类也非常多。可以按照自己的喜好选择哦~


地址:西归浦市大静邑新桃里  2349-13

交通:​202路,新桃1里站下车,再徒步1.6km

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娴庡窞鏃呮父鍙戝睍灞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,779
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有