加载中…

加载中...

济州观光公社

韩国综艺节目《咖啡之友》拍摄地变成真正的咖啡厅啦~

转载 2019-06-21 13:35:31

韩国综艺大神罗英锡的慈善慢综艺——《咖啡之友》,位于济州岛橘园里的咖啡厅~《咖啡之友》主要讲的是韩国演员柳演锡、孙浩俊、崔智友和梁世宗在济州岛的柑橘农场经营一家早午餐咖啡厅的故事。有趣的人,美味的食物,有意义的事,吸引了非常多的人。播出的时候就很多人咨询小编要怎么才能去这里吃美食。现在,这里终于变成一个真正的咖啡厅啦~

看见这张照片有没有觉得熟悉和激动呢?咖啡厅维持了综艺节目拍摄时的场景。

咖啡厅虽然位于橘园里面,但是并不难找。而且路边有横幅,写着“COFFEE FRENDS拍摄地,5月1日OPEN”。我想你应该可以很快找到这个咖啡厅。

​蓝天、白云、橘园中的咖啡厅,一切都可以让人感到放松。

​咖啡厅和拍摄综艺节目时一样,装潢和菜单都没有变,只是员工不同^_^

​墙上还有这个咖啡厅“初始”员工的照片。

​坐在咖啡厅里,隔着玻璃窗就能看见初夏的那一抹翠绿。

​小编选的是“法式吐司+咖椰酱”(프런치 토스트+귤 카야잼),还有“掉进牛奶里的橘子” (우유에 빠진 귤)。

​“掉进牛奶里的橘子”是一个非常可爱的饮料,橘子酿制成的原液浸泡在蓬松的泡沫牛奶里。热的单品是7000韩元,冰的单品是7500韩元。

​吐司和烤过的香肠也很好吃,价格是10000韩元。

如果你喜欢这个节目,那么你一定要来这里;就算你不喜欢,也可以带着品尝美食和欣赏田园风光的心情来这里。

​名称:咖啡之友【커피프렌즈】

地址:西归浦市安德面西广里 1791(서귀포시 안덕면 서광리 1791)

电话:064-794-9891

营业时间:9:30~21:00   ※主菜单上的食物10:00以后才能提供

交通:252/253/254路,서광서리사수동(西广西里蛇首洞)站下车,再徒歩2分钟

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娴庡窞鏃呮父鍙戝睍灞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,470
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有