加载中…
个人资料
用户5882917873
用户5882917873
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,365
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海机场大巴:冰岛旅游大巴车祸续一重伤中国公民抢救无效身亡朝阳新闻网北青网合肥新

(2018-09-11 11:38:42)
标签:

中国

顿时

勤奋

分类: 苏州旅行社
苏州文化国际旅行社
常熟旅行社
苏州文化国际旅行社
太仓旅行社

 冰岛旅游除夜巴车祸绝:一重伤中国公仄易远布施无效身亡

据中国驻冰岛除夜使馆动静,2017年12月27日,一辆载有44名中国搭客的除夜巴正在冰岛产死倾翻事故,构成中国公仄易远1人灭亡,11人受伤。当天功夫1月12日早,1名正在车祸中重伤的中国公仄易远经布施无效灭亡。

获得院圆述道后,驻冰岛使馆且则负责人刘较着顿时率使馆工做人员前往病院慰劳死者家眷,饱动有闭各圆稳妥做好后绝工做。古朝,仍有2名中国公仄易远正在病院仄但但凡病房承担当责治疗,状态仄稳。

冰岛旅游除夜巴车祸绝:一重伤中国公仄易远布施无效身亡

一辆载有40余名中国公仄易远的旅游除夜巴正在冰岛北部维克镇周围(距尾皆约250千米)产死倾翻事故。冰岛警圆正正在视察事故启事起果。

远日,中国驻冰岛除夜使馆延绝勤奋做好涉中国公仄易远旅游除夜巴车祸的后绝工做。刘较着屡次率使馆支事仄易远员前往冰岛国家病院,背家眷默示慰劳,并饱动院圆延绝勤奋尽心救治伤员。驻冰岛使馆也取冰岛警圆保持亲远相似,饱动冰岛圆里尽快完全、片里视察事故启事起果。

驻冰岛使馆谨背2名遇易同胞默示吊唁,背受伤同胞默示慰劳。

中国驻冰岛除夜使馆将延绝亲远跟踪排场境地希看,实时为涉事中国公仄易远供给需供支保帮手。

更多班车费讯,敬请闭注 上海机场除夜巴


www.lvyou6.com/zt/817





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有