加载中…
正文 字体大小:

看完前任3的感慨;男女之间,最忌讳的一点

(2018-01-05 18:05:43)
标签:

2018年微商代理什么好

怎么做朵色的代理商

朵色官方代理

如何代理朵色

微商代理什么产品好

分类: 朵色
看完前任3的感慨;男女之间,最忌讳的一点【v信;1355074776】
有人建议情侣不要看这个电影,可能是电影的结尾并不是一个好的结局,可是我觉得情侣就应该去看这个电影,知道自己的问题出在哪里,然后去挽救。
 
我们都太倔强了,不愿意放下自尊,不愿意低头,错过了很多明明差一步就可以和好的机会。
 
电影中的孟云和林佳明明有许多的复合机会,但却在各种因缘际会中不断的错过,导致两人真的说散就散了。
 
“有的爱人,仿佛注定要分开,就像一棵树上的两根树枝,原本长在一起,但伴随各自的发芽,渐渐分叉,生长向不同的方向,再也无法回首。”
 
一旦错过就再也回不去了,这让我唏嘘不已。
 
这部电影的剧情并不复杂,但是里面说明的道理值得让我们好好深思。

一、男女之间最忌讳把别人的好当做理所当然

孟云和林佳在一起有五年了,后来因为生活压力越来越大,两人的交流越来越少,矛盾越来越多,于是分手了。
 
林佳准备搬出去住,来来回回在房间磨蹭了很久,她其实不想走,想要孟云来哄她,可是孟云却假装一点也不在意。
 
最后林佳走的时候,轻轻把门关上,还留了行李在房间要孟云寄给她,她是爱孟云的,一直在给孟云留后路。

二、女人需要一个确定的现在
 
男人总喜欢说一句话,我这么辛苦不就是为了这我们的未来,为了你吗?
 
这句话听起来很有道理,可是如果你没有女朋友就不会去努力打拼了吗?说到底就是为了自己,顺便为了别人,不要把自己说的那么伟大,不要打着“都是为了别人”的幌子。
 
未来那么远,我如何确定你的未来就是我的未来,未来那么远,你连现在对我好都确定不了,我如何确定你未来就会对我好?  v信;1355074776
 
电影中,在王梓见过林佳后,孟云怕林佳伤心,去她家去找她,却在门口发现了一双男人的皮鞋。

看完前任3的感慨;男女之间,最忌讳的一点


而男人们却在那里一直给女人“画饼”,描绘未来的蓝图,可是画出来的饼即使再漂亮也无法充饥啊。

女人最好的青春就那么几年,不像男人保质期那么长,女人选男人跟赌博没什么区别,用那短短几年的青春,要迅速寻找到和自己相伴一生的人,这很难很难,所以她需要通过现在去确定未来。

林佳有句话说的好:不管是物质还是心理,我们更在意的不是有多少,而是百分比,我,到底占了你百分之几?

对你来说,可能一句“别走了,我爱你”很难,要你发一句“换季了,注意身体”的微信很难,要你把我需要用的感冒药亲手送给我很难,期盼你回头奋不顾身来找我更是难上加难。

你只在意我旅游的全身照是不是别人拍的,却注意不到我胸前的海豚项链。

你只看到是别人的车子把我接走,却看不到我像一个精神病一样去KTV苦苦找你。

你只知道门口的那一双鞋子,却不知道我生命垂危的时候是怎么度过的。

你仍是我的软肋,却不再是我的盔甲。

不要和我期许未来,我要的是现在,我要的是通过现在去确定未来。

我们都太喜欢把从前任那里的东西带到下一任那里,因为对前任有所亏欠,所以把下一任当做前任,拼命对下一任好,因为前任亏欠自己太多,因为前任是个渣男,所以拿前任的过错来惩罚下一任。
 
其实这样对下一任真的很不公平,无论你在前一段感情受到多少伤害,面对下一段感情,应该就是非常有界限感的,不应该把两者搞混了。 v信;1355074776
看完前任3的感慨;男女之间,最忌讳的一点

 
每一段感情都应该毫无保留,都值得自己去尊重。
影片的最后,孟云扮成了至尊宝,在广场上大喊着:林佳我爱你,而林佳则拼命吃芒果,直到过敏住进医院,他们都在用自己的方式向对方告别。
 
爱的时候请真心,忘的时候请真诚。
 
人生每个不同的阶段,会有不同的人停留,总有一些人来,有一些人离开,有的人,你走得离他近了,你就离另外一些人远了,但是即便是隔得再远,我们都需要好好去告别。
 
多年后有幸从故事中抽身,多谢你放我沦为局外人。
 
我一直都感谢曾经出现在我生命中的姑娘,我辜负过别人,也被别人辜负过,但不管是谁,我都心怀感激,谢谢你,曾经温柔了我的岁月,惊艳了我的时光。 v信;1355074776
看完前任3的感慨;男女之间,最忌讳的一点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有