加载中…

加载中...

保守型理财产品有哪些?哪个好

转载 2018-12-24 20:45:36

保守型理财产品有哪些?哪个好

保守型理财产品有哪些?哪个好?在进行实际理财投资的时候,每一个人都需要根据自身的风险承受水平以及资金量来选择适合自己的理财产品,在进行投资的时候一定是要匹配自己的投资风格的。那适合保守型投资者的理财产品有哪些呢?

保守型理财产品有哪些:

1、存款

存款理财是最常见的理财方式之一了。也适合钱少的人使用,建议采用零存整取或者利滚利的方式,每个月固定强制性的将300元或500元存入银行,等产生一定的利息之后再一并存入。一般存款期限有3个月、6个月、12个月,按年等,存款期限越长所获得的利息越高。

2、宝宝类理财产品

将钱存入余额宝、微信理财通、百度白赚等等互联网宝宝类理财产品中,这类存款的好处是可以随时提取,而且即使是小额的存款也能获得一定利息,是存款不多的良好选择。

3、保险理财

保险其实也是一种很实用且必要的理财方式。因为未来是不可预知的,保险是我们为自己及家人的人身健康所购买的最基本的保障之一。保险理财的选择范围也很广泛,可以按需选择。

4、信用卡

信用卡有利有弊,如果运用得当也能成为良好的理财手段,我们都知道信用卡一般有30天的免息期,在这段时间我们可以把自己的钱拿去投资或者存储,不过要记得按时还款,否则得不偿失。信用卡还和很多商家合作有打折促销,都可以帮我们省到钱。

5、银行理财产品

不论到什么时候,大家都是最相信银行,因此银行理财产品也是非常好的选择。随着互联网金融的兴起,理财产品竞争也越来越激烈,银行也有推出一些限制比较小的理财产品可供选择。

6、收藏品

很多工艺品都有一定的收藏价值,黄金也如此,可能限制的行情不太好,但是谁能保证以后涨不起来呢,而且放在那里不会变质,只要保管得当将来也能升值。

工商银行信用卡申请

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5882523890
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有