加载中…
个人资料
美料APP平台
美料APP平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,574
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐克是为了回击 Boost,发布一项新缓震科技

(2017-06-21 15:32:04)
标签:

美料

  耐克是为了回击 Boost,发布一项新缓震科技

  他们把这种据说“兼具了轻量、高回弹性和耐久“的鞋底命名为 Nike React,而宣布此事的新闻稿的标题写成了 “What is Nike React?”,也可以翻译成——“耐克的回击是什么?”众所周知,近两年阿迪达斯的竞争策略对耐克构成了莫大的压力,而在其飞涨的鞋类业务中,Boost 鞋底可以说功劳不小,而 Nike React 也同样是一种材料科技。根据耐克的说法,这款材料是耐克公司内部创造力的体现——经过数百次的化学配方的微调迭代,最终用类似调整蛋糕配方的手法完成了这种泡棉。
耐克是为了回击 <wbr>Boost,发布一项新缓震科技

  从鞋底的造型上来看,Nike React 很像是此前运用在耐克跑鞋新品 LunarEpic 上的鞋底技术 Lunarlon 的升级版。Lunarlon 的切割泡棉一直存在橡胶踩的时间长了之后塌陷的问题,而 Nike React 则据称可以在性能的基础上解决耐久的问题。Nike React 被率先运用在了篮球鞋上。它的首次亮相实际上是在不久前的 NBA 冠军赛,勇士队的 Draymond Green 穿了一双 NIKE React Hyperdunk 2017 Flyknit 上场。当时的总决赛场,这双配色简单的鞋在耐克一众更知名代言人脚下的 LeBron Soldier 11、LeBron 14、KD 10、Kyrie 3 等鞋款中间并没有引起太大的波澜,但一个月不到,耐克再次隆重介绍了这款鞋的鞋底,意味着这款材料很可能会像 Boost 一样,在未来运用到各种其他的运动品类。

文章出处:http://www.51meiliao.com/    美料鞋材网     http://xiechengxc.shoes.net.cn/ eva鞋底厂家 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有