加载中…
个人资料
涨停自选股龙阳分析
涨停自选股龙阳分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:369
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九洲药业(603456):蓄势后将迎来主升浪,抓住“抄底”良机

(2018-02-04 23:51:11)
标签:

杂谈

有些心态要跟大家聊一聊

按照大环境下的大策略去执行,逻辑买入逻辑卖出,保证心态的第一步不能坏。如果第一步不小心坏掉了,赶紧纠错,调整过来,千万不能任凭恶性循环,因为很有可能这一次就直达绝望,那就真的麻烦了。

破了主力成本线的,资金线向下的,放量破了年线了,果断的止损!

九洲药业(603456):蓄势后将迎来主升浪,抓住“抄底”良机

​很多朋友在微信上问我,具体可以买什么?其实只要大家有耐心,多关注一下我的微信粉丝群消息即可。 

一直是【龙阳分析】公众号的粉丝朋友都知道,龙阳擅长讲解牛股,并擅长追逐股价与量能之间的关系, 有自己的选牛股方法。经常在微信中分享看好的利好个股,以及选牛股的思路和方法。

那么今天在讲解牛股之前,本人先来回顾下近期在公众号(微信同步讲解:18437661209)中​讲解的强势个股

九洲药业(603456):蓄势后将迎来主升浪,抓住“抄底”良机

​在1月24日在公众号及微信QQ粉丝群中同步讲解的蓝色光标(300058)涨幅超32%以上,涨停复制类型的股票,有关注龙阳微信粉丝群的朋友已经把握到了一波收益,你还要再错过涨停板吗?

没有把握的朋友也不用灰心,关于明日解三只潜力个股在微信( 18437661209 )中,供大家学习参考,欢迎大家前来查看,把握并验证!关注即可查看(文末扫一扫即可关注)

​​【今日牛股掘金】:九洲药业(603456)

九洲药业(603456):蓄势后将迎来主升浪,抓住“抄底”良机

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​    ​​​​​​​​​ 看涨理由: ①趋势:该股属于一只中线标的,股价位于智能辅助线上方,大周期趋势向上②资金:主力资金强势流进、VOL成交量随趋势正常缩量回调。③买卖点:目前日线给出死叉信号,从大周期看股价回档到位,后市极易开启主升浪行情,现在位置比较关键,各位股友一定要等给出止跌信号后低吸,具体买点与卖点和风险控制详见龙阳 (微信 “  18437661209  ”)实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠!

下周讲解的三只潜力大黑马操作思路已公布在本人微#信:18437661209 中,有兴趣的朋友关注即可查看!(扫描下方二维码直接添加)

龙阳薇#信:18437661209

关注龙阳分析学习选股战法,解决个股问题,每日盘中会用 《主力控盘 涨停复制》战法精讲一只个股战法供大家参考。另外手中个股问题都可以咨询龙阳分析,必定为你排忧解难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有