加载中…
个人资料
中国人力联盟网
中国人力联盟网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,085
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

工伤保镖“大货车司机”交通团体意外险

(2018-08-14 15:45:39)
标签:

工伤保镖

大货车司机意外险

大货车司机交通团体意

工伤镖局

工伤保镖“大货车司机”交通团体意外险

  特别约定:

  1.本方案适用于货车、专用车及罐装车,每车仅能投保一种方案,仅投一份,多投无效,专用车是指装载有专用的设备、仪器和器具,具有专项用途的车辆,包括净水车,洒水车、检测监测车、消防车、电源车、通信车、运钞车、医疗车、电视转播车以及用于清障、清扫、清洁、起重、装卸、升降、挖掘、推土和保温用途的专用车辆;罐装车是指油罐车、汽罐车、液罐车和冷藏车(由罐装车载运物本身所导致的意外事故或爆炸事故属于保险除外责任)。

  2.本保险方案的被保险人数与投保人指定车辆行驶证上核载人数要保持一致,超过不予承保。

  3.本保险方案承担被保险人在驾驶或乘坐保险单中所列车牌号/车架号的机动车辆过程中遭受的意外伤害死亡、伤残、烧伤及意外医疗责任(为维系车辆继续运行,为该车加水、加油、维修、换胎等临时停放过程中随车司乘人员遭受的意外伤害,也在理赔范围),且必须出具交通事故责任认定书,针对未出具交通事故责任认定书的交通事故不予承担责任。

  4.若被保险人为未成年人,未成年人的身故给付保险金额总和不得超过中国保险监督管理委员会《关于父母为其未成年子女投保已死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发[2015]90号)文件规定的限额,即被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元,被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。

  5。本保险方案中《国寿附加通泰交通团体意外费用补偿医疗保险(2017版)》条款针对已获基本医疗等赔付的被保险人免赔额为200元,赔付比例为95%,针对未获基本医疗等赔付的被保险人免赔额为500元,赔付比例为90%,《国寿附加通泰交通团体意外住院定额给付医疗保险(2017版)》条款累计给付以180日为限。

  6.在保险合同期内,每车赔付人数以保单承保人数为限,其中司机一人、随车人员两人(两座车随车人员限一人)。

  投保须知:需要营业执照和行驶证

  咨询电话:4000-4666-95 ; 13930176212

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有