加载中…
个人资料
荆门市吉诚装饰
荆门市吉诚装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,375
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩

(2020-10-20 14:36:22)
标签:

荆门吉诚装饰

荆门装饰公司

荆门装修

荆门装修公司

北欧风格

说起北欧风,你的第一印象是什么?

" 性冷淡白色的房间装饰 "

" 与大自然为邻的居住环境 "

" 缓慢悠闲的生活状态 "

荆门吉诚装饰今日分享一套色彩张扬的北欧风格案例。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩当高级优雅的墨绿遇见温润的原木,是专属于自然的味道。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩亮黄色冰箱置于客厅也不会觉得突兀,与整体氛围融合的刚刚好。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩或许你会觉得客厅配色略显张扬,但是另一侧电视背景墙的浅色却让色调得以沉淀。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩餐厅,收纳柜占据了整面墙却因其浅色调不会给屋主压抑感,细腿餐桌椅搭配不同质感及色彩也可满足空间主人的时尚追求。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩主打实用的厨房并没有强加装饰,石材和原木的结合也让空间布满自然简约气息。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩与客厅的活泼不同,屋主期望个人空间还是低调为主,因此并没有选择明艳的色彩,软装也遵循极简风,与整个设计形成反差。

荆门装修88平北欧风格案例,邂逅与色彩相遇的精彩孩子的房间,设计师则提取了客厅的墨绿及亮黄做搭配。

看了这么多案例,哪个适合你呢?
快来测一测你家装修需要花多少钱吧?
荆门装修公司首选荆门吉诚装饰

荆门吉诚装饰客服小彭——电话:18872388319 0724-2482239
 QQ:209332712 微信号:pmy-sunshine

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有