加载中…
个人资料
荆门市吉诚装饰
荆门市吉诚装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,471
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?

(2020-08-15 15:40:25)
标签:

荆门吉诚装饰

荆门装饰公司

荆门装修

荆门装修公司

美式风格

荆门吉诚装饰今日给大家分享一套小美式风格案例。三年前很多业主都选择装修美式风格,但今年的趋势更偏向于简单明亮的装修,但至于美式风格装修过时了吗?小编觉得自己喜欢就好,毕竟每年流行的都不太一样。

面积:95
风格:小美式风格

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?餐厅和客厅之间是没有做隔断的,墙面都是简单的做上石膏线边框,沙发背景墙上方有着挂画和壁灯作为点缀。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?餐厅背景墙的设计和沙发背景墙基本上相同,颜色也刷成了一样的,看起来更有整体感。美式风的木质餐桌椅看起来更为沉稳大气。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?在客厅的边上还做了一排飘窗柜,既可以代替部分的沙发,又能给客厅带来更多的储物空间,现代美式风的家具看起来会更为硬朗。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?客厅的电视背景墙也是简单的石膏线边框装饰,整个客餐厅的灯具都加入了金属元素,顶部也不做吊顶,让人感觉优雅精致又简洁大方。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?厨房内部是一个狭长的形状,橱柜做了L形加一字形的设计,工字铺贴的小白砖和灰色调的橱柜、水泥质感的地面结合,看起来非常美观。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?主卧室外面带着一个小阳台,做开放式的设计看起来就很宽敞明亮。床尾的斗柜、衣柜和床头柜结合,不用担心储物空间不够。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?儿童房是做了榻榻米组合衣柜的设计,衣柜中留出一个书桌工作区,方便孩子平时读书做作业。绿色和白色结合的墙面,让儿童房看起来更有层次感。

荆门装修95简约美式风格,2020年装修到底流行什么风格呢?卫生间内部没有做干湿分离,墙面差异色的仿古砖看起来非常独特。淋浴区放在靠窗的位置,这样水汽也更好散发出去。

看了这么多案例,哪个适合你呢?
快来测一测你家装修需要花多少钱吧?
荆门装修公司首选荆门吉诚装饰

荆门吉诚装饰客服小彭——电话:18872388319 0724-2482239
             QQ:209332712 微信号:pmy-sunshine

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有