加载中…
个人资料
月光夜之星
月光夜之星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,500
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想要成为长春真人cs高手就要先了解“枪”

(2019-01-11 08:15:06)

标签:真人cs

长春cs水弹
 
真人cs的枪有几种,每种枪都有不同的属性,了解枪的属性更有助于在对战中如鱼得水,下面我们就一起来了解一下吧。
 
 
    激光CS
 
    水弹CS
 
    水弹发射器具有安全性高、可玩性高、真实感强的优点。
 
    水弹枪,是类似于BB弹枪的一种,不过它使用了大量的塑料制件,避免国内对枪支认证的金属认证,使用的子弹是玩具枪水弹的成分是吸水树脂。水弹发射器具有安全性高、可玩性高、真实感强的优点。
 
    高吸水树脂(SuperAbsorbentPolymer,SAP)是一种新型功能高分子材料。具有亲水基团、能大量吸收水分而溶胀又能保持住水分不外流的合成树脂,一般可以吸收相当于树脂体积100倍以上的水分,最高的吸水率可达1000%以上,一般作为医用材料,如尿布等,工业上亦用作堵漏材料。
 
    现在水弹枪主流的口径是7mm,原厂枪械动能大概在1.4至1.7左右。据我亲身的体会,水弹枪的威力很小,没有BB弹那么高的危险性,水弹在撞击到物体之后是会直接破裂的,他的伤害是作用于表面的,最多就是打出一块小红点。
 
    当然,在玩水弹枪CS的时候还是要做好防护,比如穿上长袖衣裤,戴好护目镜等。由于水弹CS更加要求团队的配合,因此很多公司为了培训员工的团队合作能力,都组织员工来进行水弹CS比赛。
 
    为适应各年龄段玩家的需求,征途户外拓展俱乐部目前备有激光CS和水弹枪CS两种装备,给您一个战场,圆您一个梦想,更加难得的是,除了CS比赛,征途还有农家乐、自助烧烤、篝火晚会、拓展训练等项目备选,是各企业、团队进行拓展的最佳地点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有