加载中…

当年红极一时如今却无人问津的明星们

2016-03-31 16:47:10评论

当年红极一时,如今却无人问津的明星们在娱乐圈中,竞争激烈,新人辈出,明星们想要保持自己的人气,成为永远的常青树,必须不断推出新作品,让观众记住自己。可是娱乐圈中有一些明星却如昙花一现,虽然凭借坚持不懈的努力和自身的实力,成功脱颖而出,被观众所熟知,却无新的代表作出炉,渐渐被观众所遗忘。本期节目我们就来盘点一下,那些在娱乐圈中走红后再无新代表作的明星们。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们与大多数明星一样,刀郎的成名之路充满艰辛坎坷。16岁时,刀郎辍学去学习乐器,长期过着漂泊无依的生活;在漂泊期间,他组建过“手术刀”乐队和“地球之子”乐队,迫于生活的压力,最终都解散了;1995年到2004年期间,刀郎在新疆担任音乐总监,他制作了多张唱片,但是反响甚微。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们直到2004年1月6日,刀郎的专辑《2002年的第一场雪》发行。这张专辑将新疆民乐融合于各种流行元素中,专辑发布后,很快红遍大江南北,让全国人都认识了新疆的流行音乐和风情,也让刀郎迅速走红。专辑中的主打歌《2002年的第一场雪》曲调悠扬,节奏突出,深深地勾起听众对过往生活的回忆。除了《2002年第一场雪》,专辑中《冲动的惩罚》、《情人》等歌曲也深受欢迎,红遍大江南北。一夜爆红之后,刀郎也发行了一些专辑,包括2006推出的《披着羊皮的狼》以及《刀郎2011-身披彩衣的姑娘》,但是影响力远不如从前,直至今日更是被观众渐渐所遗忘。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们作为童星,释小龙在公众的关注中逐渐成长。早在1993年,5岁的释小龙就与林志颖合作拍摄过电影《旋风小子》,六岁时他与吴孟达共同出演电影《新乌龙院》。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们在上世纪90年代,释小龙出演了多部电影作品,合作的电影明星也都是大牌明星。荧幕上,释小龙经典的可爱小和尚形象深入人心,广受欢迎。通常来说,拥有如此高的人气和知名度,长大后的释小龙星途应该畅通无阻。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们前往美国学习多年之后,2009年,释小龙以电影《叶问2》重新回归演艺圈,然而却只是在电影中跑了一回龙套。之后也陆续拍摄了多部影视作品,但是在新的作品中,他本人塑造的形象反响甚微,都没有给观众留下太多的印象。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们凭借独特的嗓音和演唱技巧,阿杜曾经红极一时。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们2002年4月1日,阿杜发行了首张专辑《天黑》。专辑发行一年内,全亚洲销量达到了150万。2002年11月1日,阿杜发行了专辑《坚持到底》。两张专辑中的主打歌曲《他一定很爱你》、《坚持到底》等,深受观众喜爱。2003年,歌曲《他一定很爱你》获得了第3届音乐风云榜港台年度十大金曲奖。在事业的巅峰时期,阿杜凭借出色的表现,成为新加坡家喻户晓的明星,而且在港澳台、中国大陆以及其他一些东南亚国家也有很高的影响力。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们但是成名之后,由于身体原因以及精神状态的关系,他不得不选择沉寂。2007年,阿杜携新专辑《差一点》回归歌坛。回归之后,虽然新作品不断面世,但是影响平平,再无经典新代表作。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们2004年,一首脍炙人口的歌曲《老鼠爱大米》风靡网络,成为众多神曲之一。这首歌曲的旋律简单,歌词直白,朗朗上口,受到无数歌迷的喜爱。随着歌曲的蹿红,这首歌的演唱者——网络歌手杨臣刚也一夜爆红。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们2005年,杨臣刚受邀参加了央视春晚,并在舞台上演唱了这首《老鼠爱大米》。杨臣刚一直潜心创作、认真制作音乐,执着追求自己的音乐梦想,继《老鼠爱大米》之后,他发行过多张专辑,也推出过多首单曲,但是与当年神曲《老鼠爱大米》的火爆相比,全民关注的盛况不再。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们同样因《老鼠爱大米》开始走红的还有女歌手香香。2004年,香香演唱女生版《老鼠爱大米》走红于网络。2005年,她发行了第一张专辑《猪之歌》。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们这两首传唱度非常高的歌曲让香香的人气急剧飙升,迅速从网络走进了现实歌坛。《猪之歌》专辑的销量在2005年突破百万,而这首歌曲在美国iTunes全球音乐下载销量排行榜中位列第四,香香成为亚洲歌曲或国际权威数字音乐销量排行榜成绩最好的歌手之一。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们不过火爆过后,2005至2012年期间,虽然香香发行过多张专辑,演唱过多首歌曲,但均未有突出成绩。2016年,香香受邀演唱电视剧《寂寞空庭春欲晚》的片尾曲《初见爱已晚》。这是她第一次尝试古风曲风的风格,作品成绩有待观望。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们胡杨林是一位内地女歌手。你可能不知道这个名字,但是你一定听过那首广为传唱的《香水有毒》。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们这首歌发行于2005年,被收录在胡杨林《有故事的女人——胡杨林·香水有毒》专辑之中。胡杨林得天独厚的音乐天赋和嗓音条件,以及歌词中为爱牺牲的无畏精神,使这首歌曲深受观众喜爱,并且获得了2006Jamster最受欢迎手机铃音奖以及2007年最佳无线单曲大奖。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们自《香水有毒》之后,胡杨林发表了《我们的故事》、《喜欢》、《与幸福有关》等歌曲,虽然口碑与影响力成绩不俗,但是与《香水有毒》相比,不可同日而语。从2012年起,胡杨林开始出演影视作品,从最开始进城务工的农村打工妹,到《外围》中洞悉世事人生的美丽女人,胡杨林实现了从歌手到演员的华丽转身,不过人气不复当年。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们“如果有一天,我老无所依,请把我留在,在那春天里”。听到这首歌曲,可能大部分人想起的都不是歌曲的原唱汪峰,而是网络视频中尽显沧桑的旭日阳刚组合。2010年8月,凭借视频“农民工”版《春天里》,旭日阳刚在网络上一炮而红。2011年,通过《我要上春晚》节目,旭日阳刚登上了央视春晚的舞台,演艺事业更上一层楼。虽然人气越来越高,但一些负面新闻也随之而来。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们随后歌曲原唱汪峰也禁止旭日阳刚再次演唱这首歌曲。成名之后,旭日阳刚也一直在翻唱新的歌曲,但是新的作品并没有给观众留下太多的印象。爆红之后的他们人气一路下滑,关注度越来越低。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们西单女孩的成名也得益于网络。2008年,任月丽在西单地下通道翻唱《天使的翅膀》,这段视频被上传到网络,因此她被称为“西单女孩”。她清澈空灵的声音具有极强的感染力,被网友称赞为“天籁之音”。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们2011年,西单女孩与旭日阳刚一起登上春晚舞台,这时她的人气已达到了顶峰。但是此后她的演唱事业一直不温不火,2014年还曾传出西单女孩重回地铁演唱的消息,不过后来被证实为炒作。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们近日更是传出西单女孩创业某牙膏品牌,身价过亿。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们阿宝是从《星光大道》走出的诸多明星之一。2005年,阿宝参加《星光大道》,获得了周冠军、月冠军以及2005年度总冠军,一举成名,他也成为首位正式在全国发行唱片的乡土民歌手。提起阿宝,可能大家第一想到的就是那首脍炙人口的《山丹丹花开红艳艳》。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们其实这首歌曲首次播出是在1971年,但是阿宝在《星光大道》决赛中的精彩演绎引起了轰动,不仅使这首歌曲重新大放异彩,也让他一举成名。除了这首《山丹丹花开红艳艳》,阿宝也有多部专辑和歌曲,但是很难让观众记住。想知道当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

当年红极一时,如今却无人问津的明星们从《中国好声音》走出来的冠军梁博当年拥有很高的人气,但是与同期学员相比,如今梁博的演唱事业却发展得不那么顺利。2012年,梁博参加《中国好声音》受到广泛关注并且最终获得年度总冠军;12月29日,凭借原创作品《因为》,他获得了第20届中国歌曲排行榜年度最受欢迎新人奖。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们但是在此之后,拥有如此闪耀光环的梁博却消失匿迹。一年之后,他带着自己创作词曲的人生首张专辑重新归来,但个人影响力与同期走出的吴莫愁、吉克隽逸、张炜等人相比,差的可不是一点点啊。

当年红极一时,如今却无人问津的明星们吉克隽逸

当年红极一时,如今却无人问津的明星们长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。娱乐圈中竞争激烈,除了不断努力和提高自身的实力,更多的还是需要不断得出炉能让观众记住的作品。超高的人气得来不易,只有继续努力才能成为娱乐圈中的“常青树”,否则只会被观众遗忘,泯然于众人。

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!      

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有