加载中…

加载中...

永诚保险投保须知

转载 2017-10-31 11:27:48

永诚保险投保须知

永诚保险公司将本着“客户至上、服务社会、创造价值、回馈股东”的经营宗旨,通过专业化、个性

化的产品和服务,为客户生产经营和生活的稳定提供有效的风险管理解决方案和保险保障。

永诚保险公司提倡“诚信、专业、效率、和谐"的价值观,追求”以人为本、求实创新、团结协作、锐意进取"的企业精神,坚持行业特色鲜明、专业化经营的市场定位和运作模式,积极探索民族保险专业化发展之路,努力将自身建设成为一个机制先进、经营规范、管理科学、技术领先、人才优秀的专业化综合性财产保险公司。

未来的几年,公司将本着“控制风险、优化管理、效益为先、快速发展”的经营方针,按照“稳定、持续、健康、快速”发展的要求,紧紧抓住发展机遇,加大创新力度,强化内控管理,努力塑造产品和服务的核心竞争力,朝着一流的产品、一流的服务、一流的管理和一流的效益发展方向迈进,尽早实现公司又好又快的发展目标。

司徽释义

1、标志将永诚保险公司的英文缩写aic融入其中,三者巧妙的搭配成汉字“永”,最终回归到企业名称的

首字,体现出一种渊源无穷,无限循环的理念,契合企业的行业特点。

2、用书法的形式来表现“永”字,笔力遒劲,气势恢宏,彰显一种气势和力量的聚合,传递出企业文化的积累和沉淀。展现出永诚保险以更及时、更主动、更专业的服务,建设中国财产保险第一品牌的勇气和信念。

3、《说文》中解释“永,水长也。”标志下半部分恰好构成“水”字,我国古代歌谣中有“担水进财”一典,水是财富的象征,寓意财源广进。传统与现代的融汇更进一步体现出企业实力的雄厚,也预示了企业拥有远大广阔的发展前景。

4、标志于沉稳中体现出动感,开放的基础形散发出一种无比的热情与朝气。寓意企业集聚能量、蓄势待发的豪情,在竞争激烈的保险业中开拓思路,赢得市场。

5、标准色采用红蓝两色,对比鲜明,给人以强烈的视觉冲击。红色热烈,寓意企业的热情服务;蓝色沉稳,给人以信赖感,体现出企业用心为客户构筑财产安全保障的服务理念。

6、标志整体形象汇集淳厚的中国传统文化底蕴,透出一股“浩然正气”,象征永诚保险立足中国,放眼全球的美好愿望。彰显公司大气尊贵。诚,信也。信任带来合作,信任也创造价值。永诚保险将秉承永恒的诚信、卓越的人文、铸造精品,服务社会的经营理念。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹佷簡浜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,241
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有