加载中…

加载中...

激光加工在纺织服装面料的广泛应用

转载 2019-09-12 14:01:56

激光雕刻机标花。激光雕刻机标花主要应用在皮革面料上,激光雕刻机的优势在于可以在各种皮革面料上快速雕刻和镂空出各式图案,而且操作方面灵活,同时不会使皮革表面产生任何形变,以体现出皮革本身的颜色与质感。所以很受鞋材、鞋面、箱包、皮具、手袋、皮服等加工生产厂家的欢迎。

激光雕刻机绣花。传统的纺织面料制作工艺需要后期的磨花、烫花、压花等加工处理,而激光雕刻机烧花在此方面具有制作方便、快捷、图案变换灵活、图像清晰、立体感强、能够充分表现各种面料的本色质感,以及历久常新等优势。所以激光雕刻机绣花主要适应企业有:面料深加工厂、纺织面料后整理加工厂、成衣服装厂、面辅料及来料加工企业。

激光雕刻机喷花。通过激光雕刻机数控的激光照射,汽化牛仔布料表面的染料,从而在各种牛仔面料上制作出不会退色的影像图案、渐变花形、猫须磨砂等效果。激光雕刻机牛仔喷花加工做为是一项新兴的、有丰厚加工利润和市场空间。所以非常适合牛仔服装厂、水洗厂、加工型等企业和个人进行牛仔系列产品的增值深加工。

市面上超过三分之二的纺织服装面料可利用激光雕刻机来雕刻/切割(镂空)各种图案。传统的纺织面料制作工艺需要后期的磨花、烫花、压花等加工处理,而激光雕刻机在烧花方面具有制作方便、快捷、图案变换灵活、图像清晰、立体感强、能够充分表现各种面料的本色质感,以及历久常新等优势。如果结合镂空工艺更是画龙点睛,相得益彰。

激光刻花机加工的面料花型样品


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姝︽眽涓夊伐婵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:562
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有